ГРЕЧАНИКИ С ОВОЩНЫМ СОУСОМ.

крупа гречневая 1стак
фарш мясной 600г
лук (для фарша и для соуса) 2шт
морковь 2шт
кабачки 1шт
перец болгарский 1шт
томатное пюре 500мл
чеснок 2зуб
2яйца
вари гречку и остуди. Лук мелко режь и жарь. Гречневую кашу – ч\мясорубку. молотую гречку + жарен\лук, фарш, яйцо, соль, перец. Сформируй котлетки. Обжарь на раст\масле по 1мин с каждой стороны. Выложи готовые гречаники в форму.
Соус - обжарь полукольцами лук и брусочки моркови. + резанные на брусочки болгарский перец и кабачок, жарь 5мин. + мелко резаный чеснок, жарь 1мин, + томатное пюре и 0,5стак воды, соли, перчи, готовь 3мин.
Залей соусом гречаники и в гретую до 200гр дух на 15мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: