Торт на сковороде - быстро!

Торт - в меру сладкий, оч мягкий, нежный, просто тает во рту... А главное - быстро готовить!
коржи: 1банка сгущенки, 1яйцо, 1ч\л соды (гаси уксусом), 3стак муки.
Замеси тесто (получается мягким) чтобы не липло к рукам и хор раскатывалось. Ставь на плиту сковородку для разогрева. Тесто дели на 8частей, раскатай по размеру чуть больше диам сковороды, накалывай в нескольких местах вилкой и выклади на сухую гретую сковороду. Через 1мин переверни (жарятся оч быстро, следи чтоб не подгорел). Снятый корж обрежь (обрезки д\посыпки торта). На замес теста и выпечку коржей уходит максим 30мин.
Крем заварной: 0,5л молока, 4ст\л муки, 2яйца, 1,5стак сахара, 1п. ваниль\сахара.
Все тщ\мешай и вари до загустения. В теплый крем + 200г масла (или сливочный маргарин).
Вначале готовь крем, потом жарь коржи.
Готовые коржи смажь теплым! верх и бока посыпь крошкой из обрезков.
За 1час у вас готов торт! Дай час пропитаться и все!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: