КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СОУСОМ

- картофель 4шт,
- масло сливочное 1ч\л,
- соль по вкусу,
- мука для панировки,
- масло для жарки.
Для соуса:
- молоко 250мл,
- 3 вареных яйца,
- соль, перец черный молотый,
- масло сливочное 1ч\л,
- мука 1ст\л,
- зелень.
Картофель чисти, вари в подсоленой воде. слить, в картошку + масло. Размять в пюре.
Сформовать котлетки, обваляй в муке.
жарь с 2сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Для соуса растереть масло с мукой и постепенно разбавь молоком, мешая. соли.
ставь на огонь и вари до загустения (недолго). огонь выключи и + рубленные яйца.
кроши в соус любую зелень и черный перец.
мешай. Соус готов.
Котлеты выложи на тарелку и подай с молочным соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: