Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы маринованные по- домашнему

Источник:кул. сайт Good-cook.

Грибы маринованные по- домашнему

500 гр грибов (шампиньоны)
75 мл уксуса 5%
75 мл раст. масла без запаха (не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком - 10 штук, смесь 5-ти перцев
лавровый лист - 2 штучки
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка мёда
1/4 яблочка (разрезать на две дольки)

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я натёрла на мелкой тёрке).
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5-7 минут. Остудить, переложить в банку или стеклянную кастрюльку и поставить в холодильник до утра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы маринованные по- домашнему
  Источник:кул. сайт Good-cook.
Грибы маринованные по- домашнему
500 гр грибов (шампиньоны)
75 мл уксуса 5%
75 мл раст. масла без запаха (не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком - 10 штук, смесь 5-ти перцев Читать полностью
 

Комментарии

Златочкина бабушка
14 марта 2014 года
+1
ну всё ,я нашла местечко,где рецептики брать!!!!!!!!!! спасибо,Ирочка!
Rewda (автор поста)
14 марта 2014 года
+1
Всегда пожалуйста, Леночка!
Sambusik
14 марта 2014 года
+1
Так просто спасибо, Ириш!
Rewda (автор поста)
14 марта 2014 года
+1
На здоровье, Алёнка!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам