Замучила ангина? Не проходит насморк? Это вы просто о забрусе не знаете ))) //Россия
Как мы ждали весну, как ждали...
Пришла она. С простудами, ОРВИ, ангинами и прочей гадостью.
Особенно тяжело видеть свою больную кроху.
Хочется помочь быстро, эффективно и не навредить.
А какие лекарства любят наши дети? Прааально! Сладкие
И вкусные. А если лекарство еще и жевать можно, как жевачку - то вообще за уши не оттянешь потом от баночки с этим чудом.
Итак, знакомьтесь - ЗАБРУС (ударение на первый слог)

Природа наделила его поистине уникальным составом. Кроме воска в забрусе есть и прополис, и особые антисептические и бактерицидные ферменты из секрета слюны пчёл, а также - пыльца и перга! Благодаря этому "миксу" забрус получил от природы потрясающий комплекс лечебных свойств!
А история этого феномена - поистине уникальна. Оказывается, ещё в древних новгородских летописях в многочисленных списках товаров, продаваемых за море шведам, наряду с мёдом и воском постоянно встречалось слово "забрус". И продавали его, как свидетельствуют грамоты - аж пудами!
Более того, в давние времена наши предки, как и мы сейчас, старались ухаживать за полостью рта - для этого они в Сибири пользовались смолкой и лыком. А вот пчеловоды таких проблем не имели - они всегда могли пожевать забрус и улыбка их всегда была "на все 100"
Итак, из-за чего же забрус обладает такими важными лечебными свойствами? Дело в том, что благодаря своему сложному составу, включающему прополис, и насчитывающему сотни различных элементов, нет в мире бактерий, которые бы могли приспособиться к нему. Если к этому всему ещё ферменты слюны пчёл, обладающими значительными антибактериальными свойствами, то становится понятно - почему всё так.
Забрус очень полезен при купировании воспаления пазух носа, лечении насморка, различных простудных заболеваний: ангине, гайморите. Он замечательно дезинфицирует полость рта, лечит такие заболевания, как: стоматит, гингивит, пародонтоз. Кроме всего перечисленного, забрус ещё замечательно очень положительно влияет на деятельность желудка, усиливая его секреторную и двигательные функции. Передозировка этого продукта вообще не страшна. Даже если Вы его проглотили - ничего не будет, и лишь желудок скажет Вам огромное спасибо)) К тому же, проглоченные кусочки забруса начинают играть в кишечнике роль природного абсорбента, замечательно очищая кишечник от шлака.
Забрус очень полезен для жевания нашим детишкам - как для улучшения их иммунитета, так и для профилактики различного рода заболеваний, в том числе в осенне-зимний период, на который приходится пик простудных заболеваний.
Американские же учёные, которые специально "досконально" исследовали забрус вдоль и поперёк, и пришли к выводу, что действительно, этот продукт - обладает уникальными антибактериальными свойствами и привыкания возбудителей болезней к нему обнаружить не смогли (и зачем они это делали - когда наши предки давным давно уже всё про это знали
)
Что примечательно, забрус не вызывает дисбактериоза, как обычно получается при употреблении антибиотиков - вот почему так уникален этот продукт пчеловодства! Плюс - отсутствие привыкания. То есть, Вы можете быть уверены, если болезнь вновь наступает - восковые крышечки всегда выручат Вас в беде. А ещё - он очень приятный на вкус,
так что лечиться им - одно удовольствие, и Ваши детки с удовольствием будут его жевать!
Лечение и забрус. Для повышения иммунитета рекомендуется жевать по 1 ч. ложке забруса по 3 раза в день не более 10 минут, после чего можете выплёвывать его. Если немного воска проглотилось - не переживайте, всё на пользу.
Забрус из-за входящего в его состав воска отдаёт свои полезные вещества постепенно, поэтому, не бойтесь, 10 минут - это не много! Особенно полезно давать в подобных количествах забрус детям в зимний период - и Вы удивитесь, насколько они будут меньше болеть.
Если у Вас ринит или гайморит, то Вам жевать этот продукт ежечасно по 15 минут. В этом случае всего за 1-2 дня Вы вылечите свою болезнь. В дальнейшем просто пару дней пожуйте его пару разиков в день (для закрепления лечебного эффекта).
При астме либо аллергическом насморке жуйте его несколько раз в день - обычно, неприятные ощущения затухают.
При воспалении пазух носа необходимо действовать очень быстро. В течение 4-6 часов жуйте по 1 чайной ложке забруса по 15 минут в час. Практика показывает, что нос очень быстро прочищается, а боль - исчезает.
Наконец, восковые крышечки помогают при сенной лихорадке. Однако, начинать лечиться им необходимо заранее. За 3 месяца до предполагаемого времени начала заболевания следует жевать его по 1 столовой ложке после каждого приёма пищи. За 2 недели - принимать уже по 2 ложки, одновременно с 2 ч ложками яблочного уксуса, разведёнными в половине стакана воды перед завтраком и перед сном. Продолжать нужно до окончания болезни.
Лечебное воздействие на организм человека:
– Нормализует деятельность кишечника и желудка.
– Уменьшает кровоточивость дёсен.
– Дезинфицирует ротовую полость и зев.
– Купирует боль в горле, убирает заложенность носа.
– Ускоряет процесс выздоровления при респираторных заболеваниях.
- Лечит аллергию (обладает десенсибилизирующим воздействием).
А если еще добавить уникальную пользу башкирского мёда, вперемешку с которым будет забрус, - лекарство становится универсальной панацеей.
В общем, жуйте забрус и будете здоровы!
На территории Башкортостана растет чуть ли не половина растений из Красной книги, очень много лекарственных растений. В меде аккумулируется вся польза этой уникальной травяной коллекции. Ну, и треть всех лип нашей страны растет тоже у нас.
Башкирский мёд, монофлорный липовый и цветочный, вобравший в себя всю пользу лугового разнотравья, можно приобрести для лечения и оздоровления своей семьи.
Жду Ваши заказы!

Пришла она. С простудами, ОРВИ, ангинами и прочей гадостью.

Особенно тяжело видеть свою больную кроху.

А какие лекарства любят наши дети? Прааально! Сладкие


Итак, знакомьтесь - ЗАБРУС (ударение на первый слог)

Природа наделила его поистине уникальным составом. Кроме воска в забрусе есть и прополис, и особые антисептические и бактерицидные ферменты из секрета слюны пчёл, а также - пыльца и перга! Благодаря этому "миксу" забрус получил от природы потрясающий комплекс лечебных свойств!
А история этого феномена - поистине уникальна. Оказывается, ещё в древних новгородских летописях в многочисленных списках товаров, продаваемых за море шведам, наряду с мёдом и воском постоянно встречалось слово "забрус". И продавали его, как свидетельствуют грамоты - аж пудами!
Более того, в давние времена наши предки, как и мы сейчас, старались ухаживать за полостью рта - для этого они в Сибири пользовались смолкой и лыком. А вот пчеловоды таких проблем не имели - они всегда могли пожевать забрус и улыбка их всегда была "на все 100"

Итак, из-за чего же забрус обладает такими важными лечебными свойствами? Дело в том, что благодаря своему сложному составу, включающему прополис, и насчитывающему сотни различных элементов, нет в мире бактерий, которые бы могли приспособиться к нему. Если к этому всему ещё ферменты слюны пчёл, обладающими значительными антибактериальными свойствами, то становится понятно - почему всё так.
Забрус очень полезен при купировании воспаления пазух носа, лечении насморка, различных простудных заболеваний: ангине, гайморите. Он замечательно дезинфицирует полость рта, лечит такие заболевания, как: стоматит, гингивит, пародонтоз. Кроме всего перечисленного, забрус ещё замечательно очень положительно влияет на деятельность желудка, усиливая его секреторную и двигательные функции. Передозировка этого продукта вообще не страшна. Даже если Вы его проглотили - ничего не будет, и лишь желудок скажет Вам огромное спасибо)) К тому же, проглоченные кусочки забруса начинают играть в кишечнике роль природного абсорбента, замечательно очищая кишечник от шлака.
Забрус очень полезен для жевания нашим детишкам - как для улучшения их иммунитета, так и для профилактики различного рода заболеваний, в том числе в осенне-зимний период, на который приходится пик простудных заболеваний.
Американские же учёные, которые специально "досконально" исследовали забрус вдоль и поперёк, и пришли к выводу, что действительно, этот продукт - обладает уникальными антибактериальными свойствами и привыкания возбудителей болезней к нему обнаружить не смогли (и зачем они это делали - когда наши предки давным давно уже всё про это знали

Что примечательно, забрус не вызывает дисбактериоза, как обычно получается при употреблении антибиотиков - вот почему так уникален этот продукт пчеловодства! Плюс - отсутствие привыкания. То есть, Вы можете быть уверены, если болезнь вновь наступает - восковые крышечки всегда выручат Вас в беде. А ещё - он очень приятный на вкус,

Лечение и забрус. Для повышения иммунитета рекомендуется жевать по 1 ч. ложке забруса по 3 раза в день не более 10 минут, после чего можете выплёвывать его. Если немного воска проглотилось - не переживайте, всё на пользу.
Забрус из-за входящего в его состав воска отдаёт свои полезные вещества постепенно, поэтому, не бойтесь, 10 минут - это не много! Особенно полезно давать в подобных количествах забрус детям в зимний период - и Вы удивитесь, насколько они будут меньше болеть.
Если у Вас ринит или гайморит, то Вам жевать этот продукт ежечасно по 15 минут. В этом случае всего за 1-2 дня Вы вылечите свою болезнь. В дальнейшем просто пару дней пожуйте его пару разиков в день (для закрепления лечебного эффекта).
При астме либо аллергическом насморке жуйте его несколько раз в день - обычно, неприятные ощущения затухают.
При воспалении пазух носа необходимо действовать очень быстро. В течение 4-6 часов жуйте по 1 чайной ложке забруса по 15 минут в час. Практика показывает, что нос очень быстро прочищается, а боль - исчезает.
Наконец, восковые крышечки помогают при сенной лихорадке. Однако, начинать лечиться им необходимо заранее. За 3 месяца до предполагаемого времени начала заболевания следует жевать его по 1 столовой ложке после каждого приёма пищи. За 2 недели - принимать уже по 2 ложки, одновременно с 2 ч ложками яблочного уксуса, разведёнными в половине стакана воды перед завтраком и перед сном. Продолжать нужно до окончания болезни.
Лечебное воздействие на организм человека:
– Нормализует деятельность кишечника и желудка.
– Уменьшает кровоточивость дёсен.
– Дезинфицирует ротовую полость и зев.
– Купирует боль в горле, убирает заложенность носа.
– Ускоряет процесс выздоровления при респираторных заболеваниях.
- Лечит аллергию (обладает десенсибилизирующим воздействием).
А если еще добавить уникальную пользу башкирского мёда, вперемешку с которым будет забрус, - лекарство становится универсальной панацеей.


На территории Башкортостана растет чуть ли не половина растений из Красной книги, очень много лекарственных растений. В меде аккумулируется вся польза этой уникальной травяной коллекции. Ну, и треть всех лип нашей страны растет тоже у нас.

Башкирский мёд, монофлорный липовый и цветочный, вобравший в себя всю пользу лугового разнотравья, можно приобрести для лечения и оздоровления своей семьи.
Жду Ваши заказы!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тока глядя на статью)
Я тоже про забрус не знала. Девчата спросили в первую закупку, есть ли, я у пчеловода узнала. Теперь за уши не оттащишь.
А я про забрус знала, что он очень полезен, но совсем забыла
↑ Перейти к этому комментарию
с шугой нормально будет отправить?
олси пока не хочу
кстати, платье одно очень советую. мне 7.03 столько комплиментов было
вот это, только у меня в другой цветовой гамме
И вкус у него такой прикольненький
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: