Торт из печения и творога без выпечки
Ингредиенты:
Печенье «крокет» ( можно и другое) – 36 шт.
Творог – 300-350 г
Сахар или пудра – 4-5 ст. л.
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 4-5 ст. л
Молоко – 1 ст.
Фрукты и/или ягоды
Зелень мяты и/или базилика
Время приготовления – 25 минут.
Соедините творог, сметану, сахар или пудру и сливочное масло. Для получения крема перемешайте ингредиенты в однородную массу. Удобно это делать блендером или толкушкой для пюре.
Каждое печенье смочите в молоке и уложите первый слой из 12 штук.
Укройте слой печенья кремом и добавьте половинки консервированной клубники..
Повторите слой из печенья, смоченного в молоке, творожного крема и добавьте кусочки консервированного персика.
Снова повторите слой из печенья и крема.
Украсьте кусочками консервированных персика и клубники, листочками мяты и базилика. Или украсьте другим образом на свой вкус. Дайте торту пропитаться около 1 часа.
Я делаю прослойки без фруктов - только смесь из творога
Всем приятного аппетита!!!
Печенье «крокет» ( можно и другое) – 36 шт.
Творог – 300-350 г
Сахар или пудра – 4-5 ст. л.
Сливочное масло – 100 г
Сметана – 4-5 ст. л
Молоко – 1 ст.
Фрукты и/или ягоды
Зелень мяты и/или базилика
Время приготовления – 25 минут.
Соедините творог, сметану, сахар или пудру и сливочное масло. Для получения крема перемешайте ингредиенты в однородную массу. Удобно это делать блендером или толкушкой для пюре.
Каждое печенье смочите в молоке и уложите первый слой из 12 штук.
Укройте слой печенья кремом и добавьте половинки консервированной клубники..
Повторите слой из печенья, смоченного в молоке, творожного крема и добавьте кусочки консервированного персика.
Снова повторите слой из печенья и крема.
Украсьте кусочками консервированных персика и клубники, листочками мяты и базилика. Или украсьте другим образом на свой вкус. Дайте торту пропитаться около 1 часа.
Я делаю прослойки без фруктов - только смесь из творога




Всем приятного аппетита!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: