Вопрос о "Наполеоне"
Доброго времени суток девочки!
У меня вопрос. Если кто уже делал торт "Наполеон", скажите какой крем использовали и когда коржи промазывали, когда они уже остыли или горячими.
Каким он получился, пропитанным или коржи остаются сухими?
У меня вопрос. Если кто уже делал торт "Наполеон", скажите какой крем использовали и когда коржи промазывали, когда они уже остыли или горячими.
Каким он получился, пропитанным или коржи остаются сухими?
Комментарии
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000-recept-Tort-Napoleon
торт понравился, но крем, сказали, не очень сладкий. Поэтому или другой крем ищите или побольше сахара.
коржи обмазывала остывшими.
Я например люблю делать крем заварной с маслом, мне так больше нравится, в этом случае торт не такой пропитанный, но тоже вкусный. Делала еще маслянный крем (200 гр масла+банка сг. молока, можно варенное) тоже очень вкусно, но тут торт хрустящий получается и рассыпается. Во всех случаях коржи перемазывают, когда они остыли. Очень удобно напечь коржей заранее, когда есть время.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: