БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОСТНОЕ.
Мука 300гр.
150 мл. растительного масла
1 крупный банан
4 ст. ложки сахара
сода+лимонная кислота
Приготовление: банан, сахар, чуть-чуть соли, соду, лимонную кислоту и растит масло перемешать блендером до однородности. Добавить муку и вымешать тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Затем раскатать и вырезать печеньки. Каждую проколоть вилкой в нескольких местах и запечь при 180-200 гр. 15-20 мин. Приятного аппетита!
150 мл. растительного масла
1 крупный банан
4 ст. ложки сахара
сода+лимонная кислота
Приготовление: банан, сахар, чуть-чуть соли, соду, лимонную кислоту и растит масло перемешать блендером до однородности. Добавить муку и вымешать тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Затем раскатать и вырезать печеньки. Каждую проколоть вилкой в нескольких местах и запечь при 180-200 гр. 15-20 мин. Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: