СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ ПО НОВОМУ.

Селёдку, чтобы стала нежнее, замочи в сливках или молоке - станет мягче и соль лишняя выйдет. А к картошке, можно + отварную морковь.
Соль. Яйцо; майонез; Свежий огурец; Лимон; Сок лимона; вареный картофель; Большое яблоко; Большая сельдь 2шт; Свекла; Маслины; Свежий огурец д\украшения; Маслины б\косточки д\украшения.
Все овощи и яйца отвари.
Селёдку чисти, б\косточек и замочи в сливках.
Картофель и свеклу - на тёрке.
Яблоко натри и сбрызни лимон\соком.
Огурец натри и в дуршлаг с мелкой сеточкой и там же присоли, на 10мин - обязательно его немного отжать и, + с яблоком и яйцами.
Селёдку (филе), режь на ломтики - шир 1.5-2см.
в плоское блюдо - 1слой картофель и смажь майонезом, 2слой свеклы, майонез, яблочно-огуречную смесь. так выклади все продукты.
режь огурец тонкими пластикам и можно ещё раз, на половинки - укрась салат,
выкладывая огурцы, в виде рыбных чешуек.
Из лимона - плавники, глаза из маслин.
настоять и подавай.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: