Два вопроса: про мастику и вафельные доллары))
Вчера смотрела вебинар Татьяны Шкода и она там выравнивала торт взбитыми растительными сливками и сверху мастику... в чате появилась куча вопросов - а что можно мастику на сливки класть??? ответы там же в чате были типа -- ну видимо можно, раз она так делает.. Так это осталось не до конца понятным... У меня сливки Петмол, можно ли их взбить, выровнять ими и мастику положить, а то боюсь, поплывет??
и про доллары) - хочу положить их в сундук с сокровищами - так чтоб они свисали как бы с края, типа столько их, что аж не помещаются))) они у меня на листе а4.. Как действовать? вырезать и на край прикрепить? и надо ли покрыть декор гелем целиком их или только то место, где доллар с тортом соприкасается???
Спасибо всем откликнувшимся!
и про доллары) - хочу положить их в сундук с сокровищами - так чтоб они свисали как бы с края, типа столько их, что аж не помещаются))) они у меня на листе а4.. Как действовать? вырезать и на край прикрепить? и надо ли покрыть декор гелем целиком их или только то место, где доллар с тортом соприкасается???
Спасибо всем откликнувшимся!

Комментарии
А по поводу долларов- если Вы хотите, чтобы они свисали, их надо сделать более мягкими. Я для этого мажу уже вырезанные доллары с тыльной стороны декоргелем, а через минутку-другую акуратно накладываю на торт, сгибая в том месте, где мне надо.
по консистенция,как сливочное мало взбить до состояния яичной меренги, не падают, не засыхают.
я фавли режу колесиком для скрапбукинга, как для пиццы только меньше и острее.
раст сливки не пробовала... ну вот на вебинаре этом люди и поудивляллись , что именно растительные, но она уверила, чтовсем клиентам ооочень нравится такой торт...
мне показалось, что с раст. сливками проще выровнять
Ну и лично я (не в обиду никому, да она красивая) , но я мастику ненавижу, в особенности за то,что ее пытаюстся преподнести,как съедобное. А это просто коробка от торта.
а не нрааавится)))такая я извращенка))и детям тоже,они ее просто так едят, когда я торт делаю...
но их ограничиваю, да и себя вобщем то тоже))
ну из съедобного же сделана))
У меня вообще впечатление,что ее только в России пытаются сожрать,а везде выбрасывают.
Вот оно мое лично "само совершенство".
Когда-нибудь и мой станет таким идеальным.
спасибо, буду иметь в виду.. а то уже собралась искать раст. сливки, раз они так прекрасны)))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: