Торт "Рыжик" в мультиварке
                                
          Girl_studying_SEO
 
Очень люблю торт "Рыжик", но иногда нет желания с ним возиться, вот нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.
 
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
 
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мед — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
 
Крем:
 
молоко - 1,75 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт
масло слив - 1 ст. л.
ванилин
 
Приготовление:
 
1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

3. Добавляем туда мед с содой.

4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

6 Аккуратно переливаем тесто

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита!

Крем:
1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.
4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Очень люблю торт "Рыжик", но иногда нет желания с ним возиться, вот нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мед — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
Крем:
молоко - 1,75 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт
масло слив - 1 ст. л.
ванилин
Приготовление:
1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.
2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.
3. Добавляем туда мед с содой.
4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом
6 Аккуратно переливаем тесто
7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.
8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.
9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.
10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита!
Крем:
1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков
2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.
3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.
4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: