Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с салом!

Пирог  с салом! Для хозяек, которые владеют дрожжевым тестом – мой любимый рецепт. Узнала его от девочки, которая жила в общежитии в блоке напротив. С того замечательного времени студенчества прошло больше 10 лет, а выпечка пирога по прежнему занимает главное место среди списка дел на выходных.


Итак, из дрожжевого теста раскатываем 2 пласта по размеру противня. 1 – ый пласт кладем на смазанный маслом противень, а сверху – сало соленое кубиками и картошку отваренную в мундире кружочками – пластинками.. Посолить и посыпать кранным перцем.. Закрываем все это вторым пластом. Защипываем по периметру и накалываем вилкой.


В оригинальном рецепте картошка была сырая, но что то мне подсказывает, что лучше не рисковать и класть сваренную в мундире….. И перца - тоже не было… А с перцем – вкуснее, почему то пахнет беляшами общепитовскими..

Во всяком случае возьмите за основу сочетание – сало/картошка – и вы не пожалеете…….
Приятного аппетита!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с салом!
  Для хозяек, которые владеют дрожжевым тестом – мой любимый рецепт. Узнала его от девочки, которая жила в общежитии в блоке напротив. С того замечательного времени студенчества прошло больше 10 лет, а выпечка пирога по прежнему занимает главное место среди списка дел на выходных.
Итак, из дрожжевого теста раскатываем 2 пласта по размеру противня. Читать полностью
 

Комментарии

aska3
22 ноября 2010 года
+1
а картошку можно и сырую..только порезанную небольшими кусочками,я делаю пирог с фаршем и картошкой,всё кладу сырое первый раз тоже переживала,но всё пропеклось..да и возни меньше
Вера Никова (автор поста)
22 ноября 2010 года
0
8тебаева8елена8
22 ноября 2010 года
+1
В ответ на комментарий aska3
а картошку можно и сырую..только порезанную небольшими кусочками,я делаю пирог с фаршем и картошкой,всё кладу сырое первый раз тоже переживала,но всё пропеклось..да и возни меньше

↑   Перейти к этому комментарию
Я когда запеканку делаю,тоже всё сырое ложу и фраш и картошку,и морковь и лук. А потом заливаю потрясающе вкусной заливкой,и вся семья в восторге! И ничё всё пропекается отлично!
8тебаева8елена8
22 ноября 2010 года
0
Прикольный рецепт,с удовольствием бы попробывала,но сало не ем. Своего хватает.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам