Пирог с салом!




Итак, из дрожжевого теста раскатываем 2 пласта по размеру противня. 1 – ый пласт кладем на смазанный маслом противень, а сверху – сало соленое кубиками и картошку отваренную в мундире кружочками – пластинками.. Посолить и посыпать кранным перцем.. Закрываем все это вторым пластом. Защипываем по периметру и накалываем вилкой.



В оригинальном рецепте картошка была сырая, но что то мне подсказывает, что лучше не рисковать и класть сваренную в мундире….. И перца - тоже не было… А с перцем – вкуснее, почему то пахнет беляшами общепитовскими..



Во всяком случае возьмите за основу сочетание – сало/картошка – и вы не пожалеете…….
Приятного аппетита!!



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: