ТУШЕНАЯ СЕЛЬДЬ СО СМЕТАНОЙ
Сегодня готовим тушеную сельдь со сметаной
. Все очень просто(и быстро-как я люблю)
Нам понадобится 4 свежемороженые селедки(хорошо почистить и помыть, порезать на порционные куски), лук-мы любим чтоб побольше, сметана-ложки 4 достаточно
Беру глубокую сковороду, на дно подсолнечное масло(немного). Укладываю рыбу на дно
, сверху лук, резаный полукольцами. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нужно налить немного воды, чтоб только рыба была скрыта наполовину и ставим на плиту. Как только закипит, убавляем газ и тушим минут 20. Затем добавляем сметану(она хорошо растворяется) и тушим еще минут 10. Все, готово, можно кушать. Рыба получается не сухая и вкусная, ну и недорого
. Мои дети кушают с удовольствием, хотя рыбу не очень любят. На гарнир у нас картофельное пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


- Поделиться

Беру глубокую сковороду, на дно подсолнечное масло(немного). Укладываю рыбу на дно
- Поделиться

, сверху лук, резаный полукольцами. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Нужно налить немного воды, чтоб только рыба была скрыта наполовину и ставим на плиту. Как только закипит, убавляем газ и тушим минут 20. Затем добавляем сметану(она хорошо растворяется) и тушим еще минут 10. Все, готово, можно кушать. Рыба получается не сухая и вкусная, ну и недорого


- Поделиться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
попробую обязательно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: