Очень нужна помощь мастеров

1. Из чего можно сделать жемчужины?
2. Снизу настоящие броши или нет, как думаете? И смогу ли я как-то их заменить, чтобы смотрелось выигрышно.
3. Как идеально выровнять торт, без выемок и бугров.
4. Кроме ганаша подбросьте рецепт маслянного крема, которым можно рисовать и выравнивать коржи.
5. Вместо короны что можно пришпындырить сверху, чтобы смотрелось выигрышно?
6. Сколько может стоить такой торт?
7. Какие формы подойжут на торт 5-6 кг?
Заранее всем спасибо за участие
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Бусинки-покупные, точно.
И так ровно выровнять может только профи.
Успеха!
Снизу броши из мастики.
Для того, чтобы выровнять идеально торт, нужно:
1-практика
2-шпателя и утюжки для мастики
3-крутящийся столик для торта
4-ровнять торт в несколько приемов
Выравнивать можно кремом сливочное масло+ вареная сгущенка 1:1. Рисовать на этом торте, или этим кремом не рекомендую
Сверху лучше поставить пластиковую или фарфоровую фигурку молодоженов.
По цене, сказать ничего не могу, т к в разных городах (не говоря про страны), разная оценка тортов. Цена зависит еще и от уровня выполнения работы.
Для 5-6 кг торта нужно брать формы 28-20-12см. Высота каждого яруса должна быть около 8 см.
Еще, только без обид: Подумайте еще раз перед тем как браться за такую работу.Ведь если что-то пойдет не так, это может испортить людям свадебное настроение, и оставить осадок как у Вас, так и у молодоженов.
Снизу броши из мастики.
Для того, чтобы выровнять идеально торт, нужно:
1-практика
2-шпателя и утюжки для мастики
3-крутящийся столик для торта
4-ровнять торт в несколько приемов
Выравнивать можно кремом сливочное масло+ вареная сгущенка 1:1. Рисовать на этом торте, или этим кремом не рекомендую
Сверху лучше поставить пластиковую или фарфоровую фигурку молодоженов.
По цене, сказать ничего не могу, т к в разных городах (не говоря про страны), разная оценка тортов. Цена зависит еще и от уровня выполнения работы.
Для 5-6 кг торта нужно брать формы 28-20-12см. Высота каждого яруса должна быть около 8 см.
Еще, только без обид: Подумайте еще раз перед тем как браться за такую работу.Ведь если что-то пойдет не так, это может испортить людям свадебное настроение, и оставить осадок как у Вас, так и у молодоженов.
↑ Перейти к этому комментарию
Но я уже сама глянула фото в альбоме: обтяжка ужасная и выравнивание неидеальное. Для этого свадебного не пойдет. С цветочками и прочими украшательствами можно еще как то прикрыть косяки,в этом же всё на виду
Вам пытаются объяснить, что у Вас еще мало опыта, чтобы браться за одобные торты. Если хочется практики, то надо практиковаться на маленьких тортах и пока среди своих. Но уж точно не браться за сложный свадебный, да еще за деньги
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надо же с чего-нибудь начинать.
Тем более, что, действительно, сейчас можно найти на любую тему отличные мастер-классы.
А практика - как раз и приходит вот так. Начинаем с друзей, а потом и заводик не за горами!
Причина: Я злой монстр, ничего не понимающий в тортах. Всем спасибо за советы и рекомендации.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: