Проблема: молоко в мультиварке.
Каждый раз когда я кипячу молоко в своем Polaris 0517, оно немного пригорает. Мыть кастрюлю очень легко, но если молоко кипятить для каши или йогурта, то надо молоко выливать в миску и мыть саму кастрюлю перед тем, как готовить далее.
У кого-то есть такие же проблемы? Что вы делаете?
Молоко у нас только пастеризованное. Сырого нет. Так, на всякий случай.
У кого-то есть такие же проблемы? Что вы делаете?
Молоко у нас только пастеризованное. Сырого нет. Так, на всякий случай.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Коротко: зажарку в мулте на режиме "Жарка",
потом туда же мясо немного обжаренное на сковороде (для скорости, пены не будет),
туда же остальные ингридиенты (капуста, картошка, или что там у Вас ещё),
режим "Тушение" - 1ч 40 мин.
Солить, разбирать мясо и добавлят специи за 20 миню до окончания режима.
↑ Перейти к этому комментарию
я кипячение помню только в советском детстве, но тогда технологии производства были другими и кипячение было нужно, а сейчас? Только белок денатурировать почем зря
сама ни разу в жизни не кипятила. Если что, домашнюю кисломолочку тоже делаю регулярно)
И, все таки, у кого-то молоко пригорает в мультиварке?
я б еще наверное попробовала дно слегка маслом сливочным смазывать - по крайней мере от убегающих каш мне помогало, к поверхности тогда ничего не прилипает
Пригар вообще не прилипает, отстает идеально. Я подушечками пальцев его снимаю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: