Как я сама себя... обманула...
Ну говорила же мама: ленивый делает дважды!!!
Повелась же я на рекламу муки блинной..
Это при том что пеку я блины отменные!
Ну да ладно...
Я первых 10 блинов пыталась разгадать из какой же гадости они сделаны-прилипают к любой сковороде насмерть.
На 12й я разбавила в 4 раза больше, чем по рецептуре и получилось ЭТО
Он был как оладь. Разрыхлитель дал противный привкус и соли они многовато положили.
Я разбавляла еще сильнее, но блинов так и не получила.
Кому интересно-вот такая мука
Я просто вылила смесь.
А вот блин по моему рецепту:
5 яиц
1литр молока теплого
2 чл сахара
Щепотка соли
Мука
Взбиваем белки.
Желтки перетираем с сахаром и солью. Наливаем стакан молока. Всыпаем муку до густоты сметаны. Вымешиваем. Разбавляем оставшимся молоком. Вливаем белки и 4 ст л оливкового масла.
Настаиваем 30-40 минут
Смазываем сковороду салом после каждого блина.
Ни одного комом! На любой сковороде
Повелась же я на рекламу муки блинной..
Это при том что пеку я блины отменные!
Ну да ладно...
Я первых 10 блинов пыталась разгадать из какой же гадости они сделаны-прилипают к любой сковороде насмерть.
На 12й я разбавила в 4 раза больше, чем по рецептуре и получилось ЭТО
- Поделиться

Он был как оладь. Разрыхлитель дал противный привкус и соли они многовато положили.
Я разбавляла еще сильнее, но блинов так и не получила.
Кому интересно-вот такая мука
- Поделиться

Я просто вылила смесь.
А вот блин по моему рецепту:
5 яиц
1литр молока теплого
2 чл сахара
Щепотка соли
Мука
Взбиваем белки.
Желтки перетираем с сахаром и солью. Наливаем стакан молока. Всыпаем муку до густоты сметаны. Вымешиваем. Разбавляем оставшимся молоком. Вливаем белки и 4 ст л оливкового масла.
Настаиваем 30-40 минут
Смазываем сковороду салом после каждого блина.
Ни одного комом! На любой сковороде
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Сделаю пост с рецептом. Где то помоему был у меня, но я с припеком научилась делать.
Мммм!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я вручную теперь только мешаю тесто.
Лучше обычной муки Макфа и 2 рук обыкновенных нет ничего
Именно!!!!
Я еще круассаны люблю. Но или итальянские, или французские. Не наше подобие.
Вот они реально вкусные!!
Я пакетированную отраву не пью))))
Ажину сами летом собираем(ежевику). Киви, малина, фейхоа -свои.
Я еще круассаны люблю. Но или итальянские, или французские. Не наше подобие.
Вот они реально вкусные!!
↑ Перейти к этому комментарию
Я не верю всяким смесям...по старинке....сама,только у меня 3 яйца и 800 мл молока примерно и я растапливаю сливочного масла грамм 70 и туда выливаю в смесь.
Заметь, его там 1/2. Я просто вторую половину потом долго отшкребала от тефалевской сковородки
Как температура воды?
Один раз ещё с Алиной встречались минут на 10 возле пляжа.Ромец даже поговорить не дал ...
Предварительные планы хоть есть куда примерно?Кстати,перед Песахом и на сам Песах всё намного дороже и билеты на это время тоже.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: