Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, вновь нужна ваша помощь!

Девочки, вновь нужна ваша помощь! Девочки, сбылась моя мечта - купили сегодня мультиварку Redmond 4506. Но теперь я боюсь к ней подойти
Главный мой страх - это клапан давления. Не могу понять как его закрыть, кручу кручу.. Обладательницы такой мультиварки помогите мне, пожалуйста Как закрыть этот клапан? Какие нюансы еще нужно учесть, чтобы все получилось?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, вновь нужна ваша помощь!
  Девочки, сбылась моя мечта - купили сегодня мультиварку Redmond 4506. Но теперь я боюсь к ней подойти Главный мой страх - это клапан давления. Не могу понять как его закрыть, кручу кручу.. Обладательницы такой мультиварки помогите мне, пожалуйста Как закрыть этот клапан? Какие нюансы еще нужно учесть, чтобы все получилось? Читать полностью
 

Комментарии

daneta
25 февраля 2014 года
0
У меня такая мультиварка, просто поворачиваю клапан туда,где написано закрыто ) и всё.
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Где там написано закрыто? У меня зрение -3 может я поэтому не вижу?
daneta
25 февраля 2014 года
0
)) на крышке, перед носиком клапана написано закрыто и открыто и стрелочка нарисована
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Знаете, а у меня не написано... нарисована стрелочка на высокое и низкое давление и все
daneta
25 февраля 2014 года
0
странно конечно) но поверните в сторону высокого давления, клапан немного осядет, это значит закрыт
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Ну я вот также подумала.. А скажите, пожалуйста, довольны своим выбором? Все получается?
daneta
25 февраля 2014 года
0
Да очень. Готовила уже всё: и супы, и жаркое, и плов, и кексы ) Творожная запеканка пока не выходит, но уверена, что и с ней совладаю.
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Под давлением готовите?
daneta
25 февраля 2014 года
0
Я готовлю по рецепту или из книжечки, или из инета. Если написано, под давлением готовлю под давлением ) Запеканку и вся выпечка готовится в режиме низкого давления
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий daneta
Да очень. Готовила уже всё: и супы, и жаркое, и плов, и кексы ) Творожная запеканка пока не выходит, но уверена, что и с ней совладаю.

↑   Перейти к этому комментарию
А еще скажите, пожалуйста, вот к примеру она приготовила пищу, мне нужно открыть клапан или она сама выпустит давление? Можете мне объяснить?
daneta
25 февраля 2014 года
0
Если вы готовите под давлением, то после сигнала нужно аккуратно (я делаю это лопаткой, чтобы не обжечься) повернуть клапан и подождать пока выйдет пар. Только потом можно открывать крышку
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Я извиняюсь за навязчивость, но мне нужно все уточнить Положила я все в мультиварку, клапан поставила на высокое давление (и это считается, что он закрыт), на приготовила, запищала, я поставила клапан на нормальное давление и жду. Как понять, что уже можно крышку открыть?
daneta
25 февраля 2014 года
0
Как перестанет выходить пар, тогда и можно открывать.
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Все гениальное просто! Спасибо за консультацию
daneta
25 февраля 2014 года
0
Удачи и вкусных блюд
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
А у Вас тоже клапан легко туда-сюда ходит? Не крепко сидит?
daneta
25 февраля 2014 года
0
Да, мы даже по этому поводу в тех. поддержку звонили, но это так и должно быть.
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Ну скоро я совсем успокоюсь спасибо за помощь
daneta
25 февраля 2014 года
0
Не за что ) Пишите, если что )
miluliya
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий NasteaMitea
Знаете, а у меня не написано... нарисована стрелочка на высокое и низкое давление и все

↑   Перейти к этому комментарию
Там написано высокое и нормальное. Меня тоже поначалу смущала легкость перевода на высокое давление, но как оказалось все прекрасно работает.
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Вот-вот, из-за этой легкости, я боюсь начать готовить
miluliya
26 февраля 2014 года
0
Не бойтесь, там при нагреве клапан закрывается и она вообще не шипит даже.
NasteaMitea (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
Думаю в выходные забабахаем вкусняшку
miluliya
26 февраля 2014 года
0
Главное начать))))))))
NasteaMitea (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
Это точно
Лизка-Мышь
25 февраля 2014 года
0
Да ничего сложного он так легонько встает на место Чуть на себя поверните -закрыто
NasteaMitea (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
То есть когда, например, я ставлю высокое давление, он как бы в ямку совсем чуток западает, это и есть закрыто?
bat
27 февраля 2014 года
0
с покупкой Вас!
добавьте свою помощницу в альбом пожалуйста https://www.stranamam.ru/album/6092894/
NasteaMitea (автор поста)
27 февраля 2014 года
0
Спасибо хорошо, добавлю
bat
27 февраля 2014 года
0
NasteaMitea (автор поста)
27 февраля 2014 года
0
NasteaMitea (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Девочки, опробовали мы нашу помощницу Все нравится, очень здорово Но возник вопрос, готовили суп,мультиварка пропищала, что все готова,пошла я открывать клапан и давай мне оттуда бульон во все стороны брызгать... Слишком рано открыла или много воды? Хотя воды не больше 2/3 налили..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам