Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедочное масло

Приветик, девочки! Решила написать не в группы, а к себе в дневничок, так как в группах наверняка есть такой рецепт. Увидела я его случайно на ютубе, прогулялась по поисковику в гугле сравнивая все рецепты между собой, в приницпе сильно не отличаются, просто кто-то добавляет сырки, кто то нет, так же разница с вареной или сырой морковочкой. Выбрала тот рецепт, который мне больше подходил, а точнее который подходил под мой холодильник.

Готовила и все думала будет ли вкусно, но так как я очень люблю разную икру, особенно лососевую покупаю, надеялась, что вкус селедочного масла мне понравится, а о своих родных я в тот момент и не думала, готовила для себя любимой.

Необходимые продукты: селедка, очищенная от костей и шкурки, масло сливочное, я взяла 250 грамм, 2 луковицы, три вареных яйца, одна вареная морковь.


Все продукты надо измельчить и я решила просто перемолоть на мясорубке селедку, морковь и лук, далее яйца я натерла на мелкой терке, масло натерла на крупной терке


Перемешала все хорошо миксером


Ну и все! Готово! Намазываем на хлеб и с удовольствием кушаем. Я не стала делать колбаску, а просто выложила в судочек и каждое утро уже на протяжении недели наслаждаюсь вкусными бутербродами. Очень понравилось нежное и пышное селедочное масло.



Это на фото с белым хлебушком, а так я больше предпочитаю ржаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедочное масло
  Приветик, девочки! Решила написать не в группы, а к себе в дневничок, так как в группах наверняка есть такой рецепт. Увидела я его случайно на ютубе, прогулялась по поисковику в гугле сравнивая все рецепты между собой, в приницпе сильно не отличаются, просто кто-то добавляет сырки, кто то нет, так же разница с вареной или сырой морковочкой. Читать полностью
 

Комментарии

Анринушка
24 февраля 2014 года
+2
Аж слюни потекли на слове селёдка
Anetta-an (автор поста)
24 февраля 2014 года
+1
Я тоже селедку обожаю, пошла чистить....
Анринушка
24 февраля 2014 года
+1
ммммммм я к вам
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
айда!
Анринушка
27 февраля 2014 года
0
шпашибо
эконика
24 февраля 2014 года
0
а сколько хранится? или улетает за обе щеки?
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
не за обе щеки не улетает, т.к. масла много, так не съешь, я на завтрак бутербродики мажу, уже неделю в холодильнике хранится, сегодня почти последнее использовала, еще делала пол порции подруге на днюху, всем понравились бутербродики на поджаристом хлебе
Галюна
24 февраля 2014 года
0
А я в субботу купила скумбрию соленую. Такая вкусная попалась, слабо соленая, очень мягка, нежная, прямо тает во рту. Два дня уже от холодильника не отхожу
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Галюна пишет:
Два дня уже от холодильника не отхожу

ох скумбрия это вкуснятинка, но дорогая, у нас
Галюна
25 февраля 2014 года
0
Брала за 180 руб килограмм, иногда побаловать семя очень хочется
Мадам71_15
24 февраля 2014 года
+1
Надо попробовать
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
на завтрак супер
Смолька я
24 февраля 2014 года
+1
Сегодня тоже были планы приготовить селедочное масло но приготовила салат с селедкой и успокоилась А у тебя шикарный рецепт !!!
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Спасибо большущее! Ваши рецепты очень люблю читать, всегда и вкусно и как красиво написано
Смолька я
27 февраля 2014 года
+1
Спасибо!! я очень рада тем более я твоя бывшая землячка
Anetta-an (автор поста)
28 февраля 2014 года
+1
Здорово, а именно откуда?
Смолька я
3 марта 2014 года
0
Все отсюда !
Канффеточка
24 февраля 2014 года
+1
Anetta-an (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Бэлла_Т
25 февраля 2014 года
0
яКапитошка
28 февраля 2014 года
+1
спасибо! попробую! только вот как чистить селедка быстро? совсем не умею я этого!
Anetta-an (автор поста)
4 марта 2014 года
+1
даже и незнаю как объяснить, для меня это очень легко, наверно приноровилась уже, в ютубе много видео есть обучающих как быстро чистить
Мадам71_15
5 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий яКапитошка
спасибо! попробую! только вот как чистить селедка быстро? совсем не умею я этого!

↑   Перейти к этому комментарию
сейчас уже чищеную продают в баночках
Светик Лапочка
29 марта 2014 года
+1
попробую обязательно! Спасибо!
juliya_26_12
2 апреля 2014 года
+1
Обязательно сделаю! Обажаю солёную рыбу!
Anetta-an (автор поста)
2 апреля 2014 года
0
я уже соскучилась за этим маслом, пойду за селедкой
juliya_26_12
2 апреля 2014 года
0
Я тоже сегодня вечером за селедкой

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам