Селедочное масло
Приветик, девочки! Решила написать не в группы, а к себе в дневничок, так как в группах наверняка есть такой рецепт. Увидела я его случайно на ютубе, прогулялась по поисковику в гугле сравнивая все рецепты между собой, в приницпе сильно не отличаются, просто кто-то добавляет сырки, кто то нет, так же разница с вареной или сырой морковочкой. Выбрала тот рецепт, который мне больше подходил, а точнее который подходил под мой холодильник.
Готовила и все думала будет ли вкусно, но так как я очень люблю разную икру, особенно лососевую покупаю, надеялась, что вкус селедочного масла мне понравится, а о своих родных я в тот момент и не думала, готовила для себя любимой.
Необходимые продукты: селедка, очищенная от костей и шкурки, масло сливочное, я взяла 250 грамм, 2 луковицы, три вареных яйца, одна вареная морковь.
Все продукты надо измельчить и я решила просто перемолоть на мясорубке селедку, морковь и лук, далее яйца я натерла на мелкой терке, масло натерла на крупной терке
Перемешала все хорошо миксером
Ну и все! Готово! Намазываем на хлеб и с удовольствием кушаем. Я не стала делать колбаску, а просто выложила в судочек и каждое утро уже на протяжении недели наслаждаюсь вкусными бутербродами. Очень понравилось нежное и пышное селедочное масло.
Это на фото с белым хлебушком, а так я больше предпочитаю ржаной.
Готовила и все думала будет ли вкусно, но так как я очень люблю разную икру, особенно лососевую покупаю, надеялась, что вкус селедочного масла мне понравится, а о своих родных я в тот момент и не думала, готовила для себя любимой.
Необходимые продукты: селедка, очищенная от костей и шкурки, масло сливочное, я взяла 250 грамм, 2 луковицы, три вареных яйца, одна вареная морковь.
- Поделиться

Все продукты надо измельчить и я решила просто перемолоть на мясорубке селедку, морковь и лук, далее яйца я натерла на мелкой терке, масло натерла на крупной терке
- Поделиться

Перемешала все хорошо миксером
- Поделиться

Ну и все! Готово! Намазываем на хлеб и с удовольствием кушаем. Я не стала делать колбаску, а просто выложила в судочек и каждое утро уже на протяжении недели наслаждаюсь вкусными бутербродами. Очень понравилось нежное и пышное селедочное масло.
- Поделиться

- Поделиться

Это на фото с белым хлебушком, а так я больше предпочитаю ржаной.
Комментарии
ох скумбрия это вкуснятинка, но дорогая, у нас
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: