Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, ну ооочень нужна ваша помощь!

Девочки, помогите пожалуйста! У старшего ребеныша через неделю День рождения, нам целых 2 года исполняется))). Ну так вот, задумана вечеринка в союзмультфильмовском стиле. Именнинику досталась футболка с Винни Пухом. Ну и тортик конечно же хочется сделать в виде данного героя. В тортах я, сразу скажу, не сильна(пироги, залитые простеньким кремом не в счет
). Делала пока только два (старшему на выписку и ему же на годовасие), и то с мастикой. Получалось конечно корявенько, но зато большиииие(что не маловажно при среднем кол-ве гостей=20 чел.) и сама. На этот раз морочиться с мастикой не хочу, да и времени и сил уже не так много, все же теперь у меня уже двое малышей))). Остановилась вот на таком примере , но дальше картинки чего-то мысли не идут .

Крем, насколько я понимаю, нужен или мокрое безе или масленый на белках(сегодня пробовала сделать-весь свернулся ) для внешней отделки. А вот что вовнутрь? И коржи, и крем? Перечитала сейчас кучу рецептов, в голове полнейшая каша. Хочется чтоб и вкусный, и сочный, и в меру сладкий, и чтоб малышне лизнуть немножко можно было))). Помогите найти компромисс пожалуйста!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, ну ооочень нужна ваша помощь!
  Девочки, помогите пожалуйста! У старшего ребеныша через неделю День рождения, нам целых 2 года исполняется))). Ну так вот, задумана вечеринка в союзмультфильмовском стиле. Именнинику досталась футболка с Винни Пухом. Ну и тортик конечно же хочется сделать в виде данного героя. В тортах я, сразу скажу, не сильна(пироги, залитые простеньким кремом не в счет ). Читать полностью
 

Комментарии

Ikoka Divo
23 февраля 2014 года
+1
может, по типу торта-черепахи?
там оладушки выпекают из теста "день и ночь" или "негр" с какао. и крем, конечно.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=567
http://povar.ru/recipes/tort_cherepaha-814.html
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Спасибо! Возьму на заметку). А он не разваливается при нарезке?
Ikoka Divo
23 февраля 2014 года
+1
нет. если резать ножом-пилкой, который для тортов специально, то всё норм. и чтобы пропиталось, конечно.




ИННочка1970
23 февраля 2014 года
+1
Аппетитненько!
Ikoka Divo
23 февраля 2014 года
+1
тут как-то на примерах не так. а моя бабуля когда пекла, складывала эти оладушки так удачно, потом замазывала кремом, что получалась ровная горка.
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
спасибо ещё раз!
Aline_u
23 февраля 2014 года
+1
ореховый бисквит, шифоновый бисквит, шоколадный шифоновый бисквит с кремом из сливок и можно крошку шоколадную добавить
многослойный шоколадный
вот здесь посмотрите пошаговые рецепты annasweetdreams.com
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
спасибо! вчера тоже присматривалась к этим рецептам)))
Мира7
23 февраля 2014 года
+1
лучше масло с вареной сгущенкой, легче работать
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
не люблю я масло( и сгуху не люблю...полегче чего-нить хоцца
Ирэна
23 февраля 2014 года
+1
сделайте со взбитыми сливками! тоже вкусно!
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
вот сливки я люблю! но мне почему-то кажется,что они потекут...нет?
Ирэна
23 февраля 2014 года
+1
возьмите сливки для сбивания и если боитесь, добавьте загуститель! больших форм на торте судя по фото нет - должны хорошо форму держать!
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
а он на вкус не влияет? надо поискать в магазинах,а то ведь у нас когда надо ничего не найдешь.
Ирэна
23 февраля 2014 года
+1
абсолютно не влияет!
Мира7
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Нютка33
не люблю я масло( и сгуху не люблю...полегче чего-нить хоцца

↑   Перейти к этому комментарию
тогда растительные сливки
Нютка33 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
нее,растительные не вскусные))))))
Мира7
23 февраля 2014 года
+1
тогда белково-заварной, я вам просто писала что попроще
Нютка33 (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
мне надо чтоб ещё и вкусно было))). белково-заварной-это мокрое безе,да? я вроде почитала,он не слишком сложный...
Ирэна
24 февраля 2014 года
+1
не сложный, но взбивается долго - миксер нужно мощный, или парочку миксеров!
Нютка33 (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
об этом я уже позаботилась. два блендера и миксер припасла :-D
Ирэна
26 февраля 2014 года
0
Мира7
24 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Нютка33
мне надо чтоб ещё и вкусно было))). белково-заварной-это мокрое безе,да? я вроде почитала,он не слишком сложный...

↑   Перейти к этому комментарию
нет, это взбиваются белки и вариться сироп, потом вливается в белки и взбивается
Нютка33 (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
вот кстати,а его можно шоколадом красить?
Мира7
28 февраля 2014 года
+1
нет
Бэлла_Т
24 февраля 2014 года
+1
Нютка33 (автор поста)
28 февраля 2014 года
0
Если белковый нельзя красить шоколадом,то какой можно? Только масляный? Светло-коричневый с какао наверное можно сделать,а вот что с темным делать тогда?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам