Серж Маркович
Серж Маркович – известный в России по передачам «Контрольная закупка», «Кулинарный поединок», съемкам на каналах «Телекафе», «Охота и рыбалка» ресторатор и опытный сербский шеф-повар, влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около двадцати лет.
Его книга «Вкус моря», вышедшая в издательстве «Эксмо», – это уникальный и долгожданный проект: первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов.
В ней собраны рецепты практически всех основных рыбных блюд, каждое проиллюстрировано высококлассными фотографиями, а главное – ко всем рецептам даны пошаговые инструкции: теперь, даже самые сложные блюда можно готовить с удовольствием!
Серж влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он открывает людям вкус моря. Много лет он совершенствовал свое мастерство, осваивая кухни разных стран, – работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Имеет призы по поварскому искусству и дизайну блюд, завоеванные в разных странах в разное время.
В России уже шесть лет, вместе с женой Натальей Маркович является соучредителем семейного ресторана «Дикое Море» (Москва), где и практикует свое кулинарное мастерство.
Его книга «Вкус моря», вышедшая в издательстве «Эксмо», – это уникальный и долгожданный проект: первая профессиональная энциклопедия о блюдах из рыбы и морепродуктов.
В ней собраны рецепты практически всех основных рыбных блюд, каждое проиллюстрировано высококлассными фотографиями, а главное – ко всем рецептам даны пошаговые инструкции: теперь, даже самые сложные блюда можно готовить с удовольствием!
Серж влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он открывает людям вкус моря. Много лет он совершенствовал свое мастерство, осваивая кухни разных стран, – работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Имеет призы по поварскому искусству и дизайну блюд, завоеванные в разных странах в разное время.
В России уже шесть лет, вместе с женой Натальей Маркович является соучредителем семейного ресторана «Дикое Море» (Москва), где и практикует свое кулинарное мастерство.



Комментарии
мне и рецепты его нравятся!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: