Девочки срочно нужна ваша помощь.
Всем приветик.
Думала, думала я и всё таки не справится мне без ваших советов.
И так, моя задача:
Нужен трехъярусный торт на 6 кг, состав на моё усмотрение, главное чтоб ярусы были разные (по составу) и бисквитные (но не маслянные).
Советуйте:
1. Размеры? Какой диаметр ярусов сделать? Чтоб были не низкие и красиво смотрелись.
2. Состав? Что всё таки лучше сделать?
Мои предложения: хочу бостонский с муслином, торт черепаха (бисквитные лепешки (белые и шокол-ые)+. крем), ванильный на кипятке + сливки+йогурт.
Может еще что-нибудь предложите? И как расположить ярусы: какой торт на нижний, средний и верхний.
Ну в принципе и всё, что хотела спросить.
А вот образец, который прислали + кошечку еще нужно сделать и посадить куда-нибудь. Может и это подскажите.
Заранее всем огромное спасибо.


И так, моя задача:
Нужен трехъярусный торт на 6 кг, состав на моё усмотрение, главное чтоб ярусы были разные (по составу) и бисквитные (но не маслянные).
Советуйте:
1. Размеры? Какой диаметр ярусов сделать? Чтоб были не низкие и красиво смотрелись.
2. Состав? Что всё таки лучше сделать?
Мои предложения: хочу бостонский с муслином, торт черепаха (бисквитные лепешки (белые и шокол-ые)+. крем), ванильный на кипятке + сливки+йогурт.
Может еще что-нибудь предложите? И как расположить ярусы: какой торт на нижний, средний и верхний.
Ну в принципе и всё, что хотела спросить.
А вот образец, который прислали + кошечку еще нужно сделать и посадить куда-нибудь. Может и это подскажите.

Заранее всем огромное спасибо.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
примерно так же и думала.
я его всего один раз делала и чёт мне страшновато. Времени мало. Поэтому не хочу рисковать.
А кошечку... действительно слепить и посмотреть потом куда лучше, но может между первым и вторым ярусом
Но шифон лучше делать по 1,5 порции, иначе белки плохо взбиваются, по крайней мере у меня миксер не тянет больше белков хорошо взбить
Ванильный шифон тоже делала с маскарпоне и ягодами, заказчикам понравился и еще его в панчо использовала
Посмотри сайте annasweetdreams.com там у неё пошаговые рецепты и выход в граммах пишет
↑ Перейти к этому комментарию
и там еще куча всего интересного
и там еще куча всего интересного
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: