Я стала настоящей хозяйкой)
                      
              
                      
          Девочки, вот скажите мне что для вас настоящая хозяйка? 
 
Может идеальная чистота
, может обильное приготовление ужина 
 или вовремя зашитые носки мужа? 
 
Вот для меня это БЛИНЫ!
 
но не просто блины, а правильные в моем понимании блины!
 
НЕ комом
, не жирные 
, тонкие 
, в меру сладкие и мягкие 
 
!
 
НИКОГДА они не получались!
 
И блинницу мама мне купила
 и рецепты я пробовала 
 -ком да и все!
 
причем не съедобный ком!
 
Надо ли объяснять, что я покупала готовые и меня давила жаба
 
!
 
Надо ли говорить, что молоко близкое у пропаже
 отправлялось к котам или в мусорку? 
 
И вот сегодня торкнуло!
 
Сестра мужа(повар) мне замесила простенький рецептик, я записала на мозговую плату
 и вуаля подладила и с маслом, и с огнем, и с рыжиной нужной не горелой 
 
 
 
 
 
 
ВООБЩЕМ, я хозяюшка теперь
 
 
 
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Может идеальная чистота


Вот для меня это БЛИНЫ!
но не просто блины, а правильные в моем понимании блины!
НЕ комом
, не жирные 
, тонкие 
, в меру сладкие и мягкие 
 
!
НИКОГДА они не получались!
И блинницу мама мне купила
 и рецепты я пробовала 
 -ком да и все!
причем не съедобный ком!
Надо ли объяснять, что я покупала готовые и меня давила жаба
 
!
Надо ли говорить, что молоко близкое у пропаже
 отправлялось к котам или в мусорку? 
И вот сегодня торкнуло!
Сестра мужа(повар) мне замесила простенький рецептик, я записала на мозговую плату
 и вуаля подладила и с маслом, и с огнем, и с рыжиной нужной не горелой 
 
 
 
 
 
ВООБЩЕМ, я хозяюшка теперь
 
 
 
 
 
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
А вот блины, настоящие дрожжевые, муж мой не любит. Вот я такие и не пеку. Хотя именно такие и люблю
↑ Перейти к этому комментарию
2-3 яйца, 0,5л молока, 60г сахара(можно больше), 1 пак.ванильного сахара, 140г муки, 50г сливочного масла, и 85г подсолнечного масла,щепотка соли. Взбить миксером и дать постоять мин 15. Перед зачерпыванием перемешивать и средний огонь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
↑ Перейти к этому комментарию
у меня сын любит блинчики стряпать... ой, как вспомню, ЧТО творилось в квартире, когда он их первый раз жарил
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: