Бомбовая капустка




Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст. масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст. л. - соли
3 шт. - лавр. листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Комментарии
Спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: