Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочныи суп.

Молочныи  суп.
Ингредиенты,:
-1.5ст вермешели.(мелкои)
-2ст воды.
-2ст молока.
-соль по вкусу.
-1ст л сливочного масла.


-1)положить все ингредиенты в мультиварку.
-2)перемешать.
-3)поставить режим" молочная каша."
-4)готовить до звукового сигнала. приятного аппетита...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочныи суп.
  Ингредиенты,:
-1.5ст вермешели.(мелкои)
-2ст воды.
-2ст молока.
-соль по вкусу.
-1ст л сливочного масла.
-1)положить все ингредиенты в мультиварку. Читать полностью
 

Комментарии

Nadin2011ru
16 февраля 2014 года
0
А вермишели на такое количество жидкости не многовато?
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
да нет в самыи раз)))
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
А вермишели на такое количество жидкости не многовато?

↑   Перейти к этому комментарию
с мелкои вермешелью в самыи раз)))а с обычнои конечно будет погуще...
Nadin2011ru
16 февраля 2014 года
+1
Этот супчик моя ностальгия. Никогда во всех супах не угадываю с количеством вермишели, то слишком жидко, то слишком густо получается
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
Nadin2011ru
16 февраля 2014 года
+1
Спасибо, что напомнили про рецепт. Обязательно сварю. Интересно угадаю с вермишелью
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
только напишите как получится.)))
Nadin2011ru
16 февраля 2014 года
+1
То, что хорошо получится не сомневаюсь. Только или густой будет или жидкий.
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
буду с не терпением ждать вашего результата...
Мария Владимировна
21 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
Этот супчик моя ностальгия. Никогда во всех супах не угадываю с количеством вермишели, то слишком жидко, то слишком густо получается

↑   Перейти к этому комментарию
Если слишком густо - то добавляем 2-3 яйца, размешиваем все и на выпечку 20 мин - отличная запеканка получается
Nadin2011ru
24 февраля 2014 года
0
Отличная идея! Спасибо!
Миланка 1
16 февраля 2014 года
0
я как то приготовила так. лапша оказалась просто омерзительна!!! до сих пор не пойму почему
Kotya_J
16 февраля 2014 года
0
В моей мультиварке молочная каша готовится час, боюсь, что мелкая вермишель за это время превратится тоже в кашу, а не в суп
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
я пробовала готовить суп с вермешелью в кашу он не превратился...........................)))
Kotya_J
16 февраля 2014 года
0
тоже рискну как-нибудь
светлана м 1983 (автор поста)
17 февраля 2014 года
0
у меня в мультиварке молочная каша готовится 35мин

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам