Картошка на пару с мясом в мультиварке Philips HD3039
Привет всем, сегодня расскажу вам рецептик, который пользуется огромной популярностью в нашей семье. А все просто до смешного.
Ингредиенты:
1. 6 средних картофелин;
2. 1 репчатая луковка;
3. 100 гр. любого мяса (у меня куриное филе);
4. 30 гр. сливочного масла;
5. немного приправы для курицы;
6. соль по вкусу.
Картошку моем, очищаем и разрезаем вдоль на две равные части. Лук очищаем и режем кружочками. Мясо разрезаем на кусочки поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем их молоточком, посыпаем перцем и солью.
Каждую половинку картошки я посыпала солью и приправкой для картофеля. Потом выкладываем кружок лука, кусочек мяса, немного сливочного масла, опять лук и накрываем второй половиной картофелины.
Плотно заворачиваем картошку в фольгу.
В корзинку-пароварку выкладываем всю нафаршированную картошку (у меня поместилось ровно 6 картошек)
В чашу мультиварки наливаем два мультяшных стакана воды и устанавливаем корзинку. Включаем режим «Пароварка» и время 30 минут. Обратите внимание, что время приготовления зависит от сорта картофеля и его размера. Я использовала крупную разваристую картошку, которая хорошо проготовилась и 30 минут ей вполне хватило.
Готовую картошечку разворачиваем, посыпаем зеленью, и подаем. Приятного аппетита!
Более подробный фото-рецепт этого блюда можно найти здесь: http://samsebeshef-povar.ru/kartoshka-na-paru-v-multivarke.html (просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера).
Ингредиенты:
1. 6 средних картофелин;
2. 1 репчатая луковка;
3. 100 гр. любого мяса (у меня куриное филе);
4. 30 гр. сливочного масла;
5. немного приправы для курицы;
6. соль по вкусу.
Картошку моем, очищаем и разрезаем вдоль на две равные части. Лук очищаем и режем кружочками. Мясо разрезаем на кусочки поперёк волокон, как на отбивные. Отбиваем их молоточком, посыпаем перцем и солью.
Каждую половинку картошки я посыпала солью и приправкой для картофеля. Потом выкладываем кружок лука, кусочек мяса, немного сливочного масла, опять лук и накрываем второй половиной картофелины.
Плотно заворачиваем картошку в фольгу.
В корзинку-пароварку выкладываем всю нафаршированную картошку (у меня поместилось ровно 6 картошек)
В чашу мультиварки наливаем два мультяшных стакана воды и устанавливаем корзинку. Включаем режим «Пароварка» и время 30 минут. Обратите внимание, что время приготовления зависит от сорта картофеля и его размера. Я использовала крупную разваристую картошку, которая хорошо проготовилась и 30 минут ей вполне хватило.
Готовую картошечку разворачиваем, посыпаем зеленью, и подаем. Приятного аппетита!
Более подробный фото-рецепт этого блюда можно найти здесь: http://samsebeshef-povar.ru/kartoshka-na-paru-v-multivarke.html (просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера).
+54 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
я купила мультю неделю назад и все! больше никак не готовлю, только в ней
не подскажите насколько плотно надо в фольгу заворачивать? как завернется или прям плотно-преплотно
все
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: