В общем, как в той басне - послал и мне Бог кусочек... брынзы
И не маленький такой кусочек, а вполне приличный - 500-700гр. Оно конечно хорошо, но что с ней делать-то??? Уже второй день голову ломаю и вот решила спросить у вас, великая СМ! Может у кого есть проверенный рецептик какого-нибудь блюда с брынзой. А может, можно выпечку какую сделать? Поделитесь пожаааааалуйста!
Комментарии
Можно сделать испанскую Quesodilla. Напичкать всего, что фантазия позволяет и сыр на 50% лаваша, остальной половиной накрыть сверху. Ее обычно жарят под прессом, но можно просто примять все и в духовку. Мне больше всего нравится сочетание сыра, помидор (кубиками нарезать и дать стечь) и лука.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: