Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Украшения тортов из сахарной глазури

Сахарная глазурь.

Сазарная пудра- 450 гр.
белок яйца- 75 гр.
сок лимона- 0.5 столовой ложки.
Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в миску. В белок высыпаем половину сахарной пудры и начинаем замес. Взбивать медленно. Если микстером то на самой минимальной скорости. Постепенно всыпаем всю оставшуюся сахарную пудру. И смотрим чтобы масса была однародная и пластичная с блеском.
Готовность массы определяется так: ложкой берём массу и смотрим- она должна медленно стекать в миску. Для таго чтобы сделать цветочки масса должна быть густой.

Фото по изготовлению цветочков не мои
так что извеняйте сразу у меня только картинки по изготовлению но там почти все понятно Делаю их кондитерским мешочком с насадками на пергаменте просалненным раст. маслом

Анютины глазки:
Для того чтобы сделать эти цветочки нужно кружок трафоретик и 2 насадки, для игротовления роз и кругленькая

Делаем вот такие лепестки в двух маленьких половинках.

Затем берём сиреневого цвета крем и делаем 3 таких лепестка во второй половине круга.




Берём крем с насадкой (это небольшой кружок) и рисуем вот такой треугольничик.



Яблоневые цветы.



Листочки для цветочков



Выжимаем крем немного шевеля рукой, чтобы получилось волной. Дойдя до верха и окуратненько поварачиваем обратно вниз.



И вот цветочек вместе с листиком.



Ромашки







Нарцисы





И просто цветочек



Ставим сушить. А вообще эти цветочки у меня дети так съедают если не усмотреть
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Украшения тортов из сахарной глазури
  Сахарная глазурь.
Сазарная пудра- 450 гр.
белок яйца- 75 гр.
сок лимона- 0.5 столовой ложки.
Белок яйца тщательно отделяем от желтка и выливаем в миску. В белок высыпаем половину сахарной пудры и начинаем замес. Взбивать медленно. Если микстером то на самой минимальной скорости. Постепенно всыпаем всю оставшуюся сахарную пудру. Читать полностью
 

Комментарии

ulla
18 ноября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам