Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошка с грибами в сметане

Готовила на днях со своей Бинотошей
Показать картинку
картошечку с грибами.
Нарезала мясо свинины кусочками


Картошку произвольно


Морковку натерла на терке


Грибы нарезала


Сначала на режиме "Выпечка" поджарила в течении 10 минут мясо с приправой


Затем добавила картофель, морковь


Потом грибочки посолила, добавила лавровый листик для аромата


Залила все это сметаной.


Т. к. у меня скороварка-мультиварка, там можно выставить нужное время и давление. Я готовила 15 минут на давлении 3.
В мультиварке наверное можно использовать режим тушение. Он у меня тоже есть, но там минимальное время 30 минут, а это для картофеля в скороварке многовато.

Получается очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошка с грибами в сметане
  Готовила на днях со своей Бинотошей картошечку с грибами.
Нарезала мясо свинины кусочками
Картошку произвольно
Морковку натерла на терке
Грибы нарезала
Сначала на режиме "Выпечка" поджарила в течении 10 минут мясо с приправой
Затем добавила картофель, морковь Читать полностью
 

Комментарии

Irishkin76
12 февраля 2014 года
+1
natap5 (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
Спасибо!Еще очень хотелось туда лука добавить, но муж лук не ест(((
Irishkin76
12 февраля 2014 года
0
Ochen vkysno!!!!
Alekksa
12 февраля 2014 года
+1
Молодец! Вкусняшка!
А я сегодня буду жульен готовить - это я к грибам со сметаной - , но правда не в мульти, а в горшочках в духовке.
natap5 (автор поста)
12 февраля 2014 года
0
О!! В горшочках тоже так делала раньше, но у меня духовка маленькая и помещается всего три горшка. А муж может и два зараз слопать В мульте выходит больше и быстрее.
Alekksa
12 февраля 2014 года
+1
А у меня две большие глиняные формы с крышками. Типа утятницы. Удобно готовить для всей семьи.
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Утятница-это вещь
татуся 35
12 февраля 2014 года
+1
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Спасибо!
alena555
12 февраля 2014 года
+1
А у меня вопрос свинина с грибами сочетается? а то хочу приготовить типа соуса и зависла, никак не соображу
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
Я все таки считаю, что грибы и куриная грудинка созданы друг для друга. Но со свининой тоже не плохо. Моим понравилось, съели за один присест.
alena555
13 февраля 2014 года
+1
спасибо не знала, но соус приготовила именно грудка с грибами очень вкусно
natap5 (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Я не сомневалась!
фроловочка
12 февраля 2014 года
+1
Спасибо за подсказку ! Котлеты доедим и приготовлю.
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Попробуйте! Вкусно!
ЛизаЗая
12 февраля 2014 года
+1
Спасибо за вкусняшку! люблю такие рецепты,где работы минимум-"всё сложил и занимайся своими делами",а результат всегда на высоте!
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Я тоже такое обожаю такие блюда из серии быстро и вкусно!
Лёка76
12 февраля 2014 года
0
Спасибо!У меня сушёные грибы есть,попробую.
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
а если они лесные вообще вкусняшка будет
Лёка76
13 февраля 2014 года
+1
Лесные
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
У меня уже слюнки
Лёка76
13 февраля 2014 года
+1
Сегодня приготовлю,достала-аромат от грибов
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Приятного аппетита!
Карачёва Наталья
12 февраля 2014 года
+1
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
+1
спасибо!
НатальяНика
12 февраля 2014 года
+1
вкуснота!!! А у Вас скороварка давно? У меня 2 мультиварки и теперь подумываю о скороварке. Поделитесь впечатлениями...
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Мне муж на НГ подарил. Первые три дня боялась к ней подойти, боялась что выберу не тот режим и она взлетит. Она же под давлением готовит, а сейчас даже почти плиткой не пользуюсь. Мясо готовится за минут 30, курице хватает 20-15, а картошке в супу вообще минуток 6-7. я довольна.
НатальяНика
13 февраля 2014 года
+1
Спасибо, я тоже , как мультю купила плитой перестала пользоваться, на ней и стоит мв
natap5 (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
На плите только манку варю сынуле, и мантоваркой пользуюсь. В мульте много мант не сваришь за раз.
ольгуня27
12 февраля 2014 года
+1
спасибо за рецепт надо будет им воспользоваться
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
я буду рада если понравиться.
Natik_new
13 февраля 2014 года
+1
Классный рецепт . Спасибо!
А можно к Вам с вопросами попристаю? У меня такая же Бинатоша, но я до сих пор только минимально её изучила... Как Вы обжариваете на режиме выпечка? Крышку же закрывать надо? Откройте секретик...
natap5 (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
Я тоже еще на все режимы использовала. Для жарки использую режим "Выпеска", при открытой крышке она работать не будет. Чаще всего использую режим "Свой рецепт", где можно выставить и давление и время
Natik_new
13 февраля 2014 года
+1
А как тогда Вы обжариваете с закрытой крышкой? Можете подробнее алгоритм действий расписать? Уж извините, если замучала вопросами...
natap5 (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Ни чего страшного. Может я что то не буду знать вы мне подскажите. Закладываю например свинину и приправы, добавляю чуть-чуть масла , закрываю крышку и ставлю режим выпечка на минимальное время, там по моему 40 минут, но я не жду 40 минут, нажимаю отмена через минут 7-10. Выпечка это единственный режим который работает без давления, поэтому и пользуюсь им для зажарки.
Natik_new
14 февраля 2014 года
+1
Теперь все понятно! Спасибо огромное!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам