Закусочные бутербродики- пирожные из цветной капусты
- Поделиться

2 лепешечки-печенюшки с прослойкой.
Для лепёшечек готовим тесто. Для этого отвариваем цв. капусту примерно 5-10 минут. Потом остужаем и измельчаем блендером, добавляем муку, пару измельч. зубчиков чеснока, чуть мускатного ореха, разрыхлитель,1-2 яйца, соль и перец по вкусу.
На капусту весом 600 г я взяла 8 ст. ложек муки,2 яйца
Все перемешиваем до однородности. Тесто пюреобразное. Выпекаем в духовке до готовности при температуре 170-180 град.
. Можно выкладывать с помощью шприца.
Я выкладывала на противень, застеленный бумагой, столовой ложкой, разравнивая в округлый блинчик примерно 1 см толщиной.
Готовые остудила и соединила попарно прослойкой.
Прослойка-нежирный творог или брынза. У меня творог 0 % жирности. В него по вкусу зелень, чеснок, перец, соль.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: