Салат "Лисичка"
Грибы лесные(смесь замороженная) 2 упаковки
Луковица большая 1 шт
Сыр твердый 200 гр.
Яйца вареные 4 шт.
Морковка корейская 300 гр.
Майонез 2-3 ст. ложки
Грибы замороженные выложить в кастрюлю, залить кипятком и довести до кипения. Слить жидкость(её можно использовать для супа или соуса)Лук порезать средним кубиком, обжарить до легкой золотистости и мягкости. К луку добавить грибы, перемешать и прогреть. Сыр и яйца потереть на крупной тёрке. Лук, грибы, яйца, сыр и майонез перемешать, выложить в тарелку. Сверху разложить морковку.
Очень вкусно! Сочетание нежной, ароматной начинки и хрустящей остренькой морковки!
Луковица большая 1 шт
Сыр твердый 200 гр.
Яйца вареные 4 шт.
Морковка корейская 300 гр.
Майонез 2-3 ст. ложки
Грибы замороженные выложить в кастрюлю, залить кипятком и довести до кипения. Слить жидкость(её можно использовать для супа или соуса)Лук порезать средним кубиком, обжарить до легкой золотистости и мягкости. К луку добавить грибы, перемешать и прогреть. Сыр и яйца потереть на крупной тёрке. Лук, грибы, яйца, сыр и майонез перемешать, выложить в тарелку. Сверху разложить морковку.
Очень вкусно! Сочетание нежной, ароматной начинки и хрустящей остренькой морковки!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: