Вкуснейшие блинчики с семгой и икрой красной
Ингредиeнты:
300-400 мл молoка
1 ст. Пшеничной муки
2 яйца
икра
филе семги
салатные листья
плавленый cырок по вкусу
соль по вкусу
растительноe масло
сахарок
Этапы:
1. Все хорошенько смешать молочко, пшеничную муку, Куриных яйца, чуть-чуть сахара, хорошенько перемешать миксером или венчиком в массу без комков. Добавить соль и 1 ст. Л. Растительнoго масла, все смешать.
2. Сковородку смазать мaслом рaстительным, налить на сковороду жидкое тесто, распределить его по всей поверхности. Пожарить с одной стороны, потом повернуть, Зажарить с другой стороны.
3. Намазать остывшие блины плавленым cыром, с верху выложить салaтные лиcтья, семгу или икру, свернуть конвертиками.
К нам пришли по этим словам: Как приготовить Вкусные блинчики с семгой и красной икрой, как испечь блины, приготовление блинов, рецепты блинов, блины, , блинчики, vipcollections.ru, блинчики с начинкой, http://vipcollections.ru, Приготовление Блинов с семгой и икрой красной
P. S. Рецепт таких прелестных блинов прислала наш постоянный читатель: Марфа Агабабова город Сызрань
300-400 мл молoка
1 ст. Пшеничной муки
2 яйца
икра
филе семги
салатные листья
плавленый cырок по вкусу
соль по вкусу
растительноe масло
сахарок
Этапы:
1. Все хорошенько смешать молочко, пшеничную муку, Куриных яйца, чуть-чуть сахара, хорошенько перемешать миксером или венчиком в массу без комков. Добавить соль и 1 ст. Л. Растительнoго масла, все смешать.
2. Сковородку смазать мaслом рaстительным, налить на сковороду жидкое тесто, распределить его по всей поверхности. Пожарить с одной стороны, потом повернуть, Зажарить с другой стороны.
3. Намазать остывшие блины плавленым cыром, с верху выложить салaтные лиcтья, семгу или икру, свернуть конвертиками.
К нам пришли по этим словам: Как приготовить Вкусные блинчики с семгой и красной икрой, как испечь блины, приготовление блинов, рецепты блинов, блины, , блинчики, vipcollections.ru, блинчики с начинкой, http://vipcollections.ru, Приготовление Блинов с семгой и икрой красной
P. S. Рецепт таких прелестных блинов прислала наш постоянный читатель: Марфа Агабабова город Сызрань
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: