Суп с лапшой удон и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-свинина
-лапша пшеничная удон
-морковь
-лук
-консервированные шампиньоны
-растительное масло
-соль
-специи по вкусу
Свинину нарезаем соломкой.
Мяско варим минус 15-ть.
Лук, морковь и грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле.
В бульон добавляем пшеничную лапшу.
Далее добавляем обжаренные овощи и соль, специи по вкусу. В моем случае обязательный ингредиент это смесь пять перцев.
Варим минут семь и супчик готов.
-свинина
-лапша пшеничная удон
-морковь
-лук
-консервированные шампиньоны
-растительное масло
-соль
-специи по вкусу
Свинину нарезаем соломкой.
- Поделиться

Мяско варим минус 15-ть.
- Поделиться

Лук, морковь и грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле.
- Поделиться

В бульон добавляем пшеничную лапшу.
- Поделиться

- Поделиться

Далее добавляем обжаренные овощи и соль, специи по вкусу. В моем случае обязательный ингредиент это смесь пять перцев.
- Поделиться

Варим минут семь и супчик готов.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: