Картофельно-капустная запеканка
200г картофеля
200г капусты
2ст. л. сливочного масла
2ч. л. панировочных сухарей
Сварить отдельно в соленой воде картофель и мелко нарезанную свежую капусту.
Зетем, откинуть на друшлаг и перемешать.
ВЫЛОЖИТЬ СМЕСЬ В СОТЕЙНИК, ХОРОШО СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ, ю СВЕРХУ ПОКРАШИТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ СЛИВ. МАСЛО И посыпать просеянными сухарями.
Свеху покрыть промасленной бумагой. Запекать в духовке 20-30 минут.
рекомендовано с 1 года
200г капусты
2ст. л. сливочного масла
2ч. л. панировочных сухарей
Сварить отдельно в соленой воде картофель и мелко нарезанную свежую капусту.
Зетем, откинуть на друшлаг и перемешать.
ВЫЛОЖИТЬ СМЕСЬ В СОТЕЙНИК, ХОРОШО СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ, ю СВЕРХУ ПОКРАШИТЬ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ СЛИВ. МАСЛО И посыпать просеянными сухарями.
Свеху покрыть промасленной бумагой. Запекать в духовке 20-30 минут.
рекомендовано с 1 года
Комментарии
Причина: повтор
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: