СРОЧНО Нужен рецепт проверенный! Фото приготовленных вафель.

Приготовила вафли по рецепту, который посоветовали девочки страны мам. Вот какая красота и вкуснятина.
Очень давно хотела вафельницу, как в детстве была у меня салдеповскую. Стоит она не дорого, но почему то купить все время не получалось. То забуду, то не на машине-нести в руках не охото, то модели нет как я хочу и т. д.
Вообщем подарила мне свекровь вафельницу как я и хотела салдеповскую. Начала печь по тем рецептам, что приведены в инструкции, а они то мягкие получаются, то через чур быстрозатвердивающии, что не успеваю трубочки свернуть, то толсты очень уж и т. д.
Кто нибудь может поделиться рецептиком проверенным, самых обычных вафель?
Заранее большое спасибо!
Комментарии
1 ст. сахара
200гр маргарина или масла
1,5 стакана муки
1 ст. сахара
200гр маргарина или масла
1,5 стакана муки
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вам надо просто войти в ритм. Как я делаю. Посмотрела: готова вафля. Вынимаю ее на деревянную досточку, тут же наливаю тесто, закрываю. И, пока вафля не остыла, скручиваю ее трубочкой. Через некоторое время она затвердеет. Опять готова? Вынула на досточку, залила тут же тесто, закрыла. И сразу трубочку катать. Вполне успеваю до застывания.
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
200 гр маргарина (растопленного)
1/3 ч.л. соды.
Твердеют тоже быстро, заворачиваю прям сразу, еще не налив новое тесто. Т.к. очень горячие, то сворачиваю не руками, а вилкой с ножом (приноровилась), очень к горячему прикасаться не могу. Если муж дома, то вообще он выпекает, он их может прям руками заворачивать )))
с водой получаются тонкие хрустящие, и на следующий день не грубеют
сворачиваю их конусом, уж очень любим мы туда мягкое мороженое пихать да карамелью поливать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: