Крем для раффаэлок

Ингредиенты:
70 г кокосовой стружки
400 г сгущенного молока
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада
Приготовление по материалам сайта: big-big.ru
Растопите на медленном огне сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Также шоколад можно растопить на водяной бане. Смешайте оба компонента. Добавьте сюда же сгущенку и хорошо все перемешайте. Высыпьте в готовый крем кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.
Переложите готовый крем в баночку и уберите в холодильник на ночь. Готовым кремом можно украшать торт или же просто намазывать его на булочку, чтобы пить с чаем.
http://www.liveinternet.ru/users/mama_lama/post309829282/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: