Пшеничная каша
Пшеничная крупа - 3 м. ст.
вода (кипяток) - 6 м. ст.
соль по вкусу
масло сливочное - 20 гр.
В мультиварочную чашу высыпать промытую пшеничную крупу, залить водой (я взяла кипяток), добавить соли и положить кусочек сливочного масла. Варила на программе "рис" степень готовности установила "мягкий".
Пшеничную кашу на воде можно есть, как самостоятельно, так и использовать её в качестве гарнира к мясу или мясным блюдам.
У меня она сегодня как гарнир. Каша получилась замечательная
Приятного!
вода (кипяток) - 6 м. ст.
соль по вкусу
масло сливочное - 20 гр.
В мультиварочную чашу высыпать промытую пшеничную крупу, залить водой (я взяла кипяток), добавить соли и положить кусочек сливочного масла. Варила на программе "рис" степень готовности установила "мягкий".
Пшеничную кашу на воде можно есть, как самостоятельно, так и использовать её в качестве гарнира к мясу или мясным блюдам.
У меня она сегодня как гарнир. Каша получилась замечательная

- Поделиться

Приятного!
+37 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: