Домашний мармелад.

Приготовление:
1. Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад. Смажьте ее маслом
2. В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник
4. Когда мармеладная масса превратится в желе, лопаткой аккуратно отделите его от краев формы и выложите на лист пергамента, предварительно посыпав его сахарной пудрой.
5. Ну а теперь дайте волю фантазии. Разрежьте мармелад на квадратики или так, как вы захотите и посыпьте сверху сахарной пудрой.
6. Заверните готовый домашний мармелад в пищевую пленку и храните его в холодильнике.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: