Фаршированные кабачки
Фаршированные перцы знают все, но мало кто делает фаршированные кабачки, а зря.
Итак, нам потребуется
1 кабачок, 2 луковицы, 1 морковка, 0,5кг фарша, горсть риса.
Приготовление:
Кабачок чистим полосками и режем широкими кольцами (примерно см 8-10 высотой). Делаем углубления (вычищаем сердцевину), чтобы получились своего рода чашечки с дном. Фарш обжариваем с луком и приправами, параллельно отвариваем рис практически до готовности. Когда все готово - перемешиваем и наполняем этой начинкой наши кабачковые чаши. Далее укладываем кабачки в мультиварку (или кастрюльку), сверху на каждый кабачок укладываем немного натертого сыра. Между кабачками сыплем натертую морковь и порезанный лук и заливаем соусом (я смешивала томатную пасту и сметанку с водой) примерно на 2\3 высоты кабачков. Я готовила на режиме выпечка 1 час. За 10 минус посыпала приправкой. Получилось очень даже вкусно)
Итак, нам потребуется
1 кабачок, 2 луковицы, 1 морковка, 0,5кг фарша, горсть риса.
Приготовление:
Кабачок чистим полосками и режем широкими кольцами (примерно см 8-10 высотой). Делаем углубления (вычищаем сердцевину), чтобы получились своего рода чашечки с дном. Фарш обжариваем с луком и приправами, параллельно отвариваем рис практически до готовности. Когда все готово - перемешиваем и наполняем этой начинкой наши кабачковые чаши. Далее укладываем кабачки в мультиварку (или кастрюльку), сверху на каждый кабачок укладываем немного натертого сыра. Между кабачками сыплем натертую морковь и порезанный лук и заливаем соусом (я смешивала томатную пасту и сметанку с водой) примерно на 2\3 высоты кабачков. Я готовила на режиме выпечка 1 час. За 10 минус посыпала приправкой. Получилось очень даже вкусно)
- Поделиться

Комментарии
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081717/?location=Moscow&category=2300694
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: