Что творится в моей постели, пока муж в командировке.
Муж на три дня уехал. Скучаю сильно
, не привыкла я с ним больше чем на пол дня расставаться
.
Никак не могу даже за домашние дела взяться. Надо бы дать себе пинка под зад и... загрузить все что можно в машинки. Посуду в ПММ, Белье в Стиралку, еду в мультиварку... В общем, дел невпроворот. А я, а я все глупостями занимаюсь. Вчера весь день проболела(ох уж эта разнесчастная мигрень, будь она неладна! Головная боль тошнота и прочие радости жизни). К вечеру только отпустило. Вылезла из кровати - пошла к компу работу хоть какую-то сделать, а то обещала отправить таблицы, а сил их сделать не было совсем...
Засиделась...
Возвращаюсь уже поздно в кровать, а там... ми-ми-ми, что творится, аж слезу умиления пустила.


Никак не могу даже за домашние дела взяться. Надо бы дать себе пинка под зад и... загрузить все что можно в машинки. Посуду в ПММ, Белье в Стиралку, еду в мультиварку... В общем, дел невпроворот. А я, а я все глупостями занимаюсь. Вчера весь день проболела(ох уж эта разнесчастная мигрень, будь она неладна! Головная боль тошнота и прочие радости жизни). К вечеру только отпустило. Вылезла из кровати - пошла к компу работу хоть какую-то сделать, а то обещала отправить таблицы, а сил их сделать не было совсем...
Засиделась...
Возвращаюсь уже поздно в кровать, а там... ми-ми-ми, что творится, аж слезу умиления пустила.
- Поделиться

+53 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 46 комментариев |
Комментарии
а куда это ты мужа отправила? кстати, я тоже без своего сплю плохо
Мужа в Тулу отправила на обучение по работе.
так и я своими умиляюсь. аж в груди щемит, какие милашки и люблюки.
Так-то им там не до пряников. Мы на обучениях редко когда дальше гостиницы выходим. Только если тот, кто решил собрать нас всх зажопил денег на ужин( да-да и такое бывает), и приходится кормиться самомтоятельно, а в гостинице еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!. Вот и выглядит ничего так, и вроде свежая, но НЕ ВКУСНО! Я не знаю, как так у них получается. Это талант.
Холодец - это ж что? Прально! Крепкий-крепкий охлажденный булльон с мясом и иногда с желатином(можно просто и без желатина холодец забабахать, но для этого мааагия нужна.
Следовательно, можно разбавить холодец водой, добавить картошки-моркошки-что еще осталось с похмельного стола, сварить до готовности новых ингридиентов - и есть.
Главное горячим.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: