Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Колбаска домашняя

Калорийность: в 100 гр. колбаски 132 калории
Состав:
Филе курицы или индейки - 700 гр
Сливки или молоко - 300 гр
Белки трёх яиц
Соль, перец, травы

1. Сырое филе режим, взбиваем в блендере до кремообразного состояния, добавляем соль, перец, по желанию мускатный орех.
2. Вливаем в фарш сливки или молоко (с молоком это блюдо менее калорийное).
3. Расстилаем пищевую плёнку, выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем колбаской и делаем так ещё два раза, в итоге у нас получается три колбаски.
4. В кастрюле кипятим воду, убавляем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду помещаем колбаски, придавливаем блюдцем, вода не должна кипеть. Варим 60 минут.
5. Вынимаем, остужаем, снимаем плёнку.
6. Расстилаем на столе пергаментную плёнку, посыпаем итальянскими травами, кладём в них колбаску, заворачиваем и убираем на 8 часов в холодильник.
7. Перед подачей на стол снимаем бумагу, нарезаем.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Колбаска домашняя
  Калорийность: в 100 гр. колбаски 132 калории
Состав:
Филе курицы или индейки - 700 гр
Сливки или молоко - 300 гр
Белки трёх яиц
Соль, перец, травы
1. Сырое филе режим, взбиваем в блендере до кремообразного состояния, добавляем соль, перец, по желанию мускатный орех. Читать полностью
 

Комментарии

Darklight
17 января 2014 года
0
Отличный рецепт, все очень просто. Но у меня вопрос, а пищевая пленка не выделяет во время варки канцерогены?
Sanij (автор поста)
17 января 2014 года
0
я не специалист по плёнке, но думаю, что нет, иначе бы её не применяли, есть ведь сетрификаты, которые основываются на гигиенических выводах экспертов. Я часто пользуюсь рукавом для запекания, фольгой, нигде не встречала информации по поводу её токсичности.
catalanna
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Darklight
Отличный рецепт, все очень просто. Но у меня вопрос, а пищевая пленка не выделяет во время варки канцерогены?

↑   Перейти к этому комментарию
будет, конечно... это пластик... она не для горячего, а для холодного хранения... Правда фольга - это алюминий ( ещё хуже)... сижу и думаю, чем заменить...
catalanna
4 февраля 2014 года
0
совет от shushara51
Много-много лет назад, моя мама делала колбасу по похожему рецепту. Правда, пищевой пленки тогда не было - заворачивала в 3 слоя марли
БудуЮщая бабуля
17 января 2014 года
0
а в фольгу и в духовку не лучше?
Sanij (автор поста)
17 января 2014 года
0
В духовке она будет запекаться, а малышам запеченное нельзя кушать, печень ещё не готова.
БудуЮщая бабуля
18 января 2014 года
0
так это для малышей? А я думала диет-питание....
Sanij (автор поста)
18 января 2014 года
0
блюдо получается диетическим, можно и для похудения и для детей. Для себя можете запечь в фольге.
beloushko
6 февраля 2014 года
0
мамусик ленусик
29 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам