Рулетики по рецепту Тины Канделаки

лаваш (армянский) 1 шт.
сметана 80 г
перец болгарский 20 г
зелень (базилик и укроп) 10 г
салат-латук 40 г
сыр (сулугуни) 70 г
Лаваш развернуть.
Смазать сметаной.
Салат порвать и выложить на сметану по всей поверхности лаваша.
С одного края лаваша выложить нарезанный соломкой болгарский перец.
Посыпать нарезанной зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Аккуратно свернуть в рулет. Начинать сворачивать нужно с того конца, где выложен болгарский перец - так он окажется в самой серединке рулета.
Разрезать на 4 части.
Подавать с чесночным соусом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: