Куринное филе с грибами
Ингредиенты:
· Филе куриное — 500 г
· Шампиньоны — 200 г
· Сметана — 150 г
· Майонез — 150 г
· Лук репчатый — 1 штука
· Петрушка — 1 пучок
· Сыр — 150 г
· Соль — по вкусу
· Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
· Филе куриное — 500 г
· Шампиньоны — 200 г
· Сметана — 150 г
· Майонез — 150 г
· Лук репчатый — 1 штука
· Петрушка — 1 пучок
· Сыр — 150 г
· Соль — по вкусу
· Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: