Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе Время приготовления: 14 ч. 00 мин.

Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!

Описание приготовления:
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях
Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.

Удачи!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 Штуки
Вода — 1 Стакан
Соль — 2 Чайных ложки
Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Мед — 1 Чайная ложка
Паприка — 1,5 Ст. ложки
Орех мускатный тёртый — 0,25 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 8-10


Как приготовить "Пастрома из куриного филе"
Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками. Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.
Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пастрома из куриного филе
  Время приготовления: 14 ч. 00 мин.
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Читать полностью
 

Комментарии

KKKosha
10 января 2014 года
0
попробую!
KKKosha
10 января 2014 года
0
только не совсем понятно, почему соль 2 раза указана?
Nathash
10 января 2014 года
0
Наверное, один раз для замачивания, а потом для маринада. Мне так кажется.
Надо попробовать.
KKKosha
10 января 2014 года
0
ДА, СКОРЕЕ ВСЕГО
Марина Животовская (автор поста)
10 января 2014 года
0
В ответ на комментарий KKKosha
Я тоже еще не готовила...Но на днях обязательно сделаю.
Nathash
19 января 2014 года
0
На мой вкус солоновато получилось. В маринад потом что ли соли не добавлять?....
Марина Животовская (автор поста)
19 января 2014 года
0
Я второй раз соли не добавляла вообще, и получилось - не солено.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам