Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецептик суфле.

Очень хочется провереный рецепт суфле, в интернете брала рецепты пробовала, но как то. не прижились, часто очень сладкие или жирные ( сметана и масло. вместе ). Пожалуйста поделитесь. своими рецептами. Вообще люблю тортики, благодарна за все рецепты!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецептик суфле.
Очень хочется провереный рецепт суфле, в интернете брала рецепты пробовала, но как то. не прижились, часто очень сладкие или жирные ( сметана и масло. вместе ). Пожалуйста поделитесь. своими рецептами. Вообще люблю тортики, благодарна за все рецепты!!! Читать полностью
 

Комментарии

legria
7 января 2014 года
+6
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте
галина-малина 5 (автор поста)
7 января 2014 года
0
Огромное Спасибо !!! На днях испробую !!!Такой рецепт не встречала !!!Все доступно расписали !!!Спасибочки !!!)))
legria
7 января 2014 года
0
М-Анатольевна
8 января 2014 года
0
В ответ на комментарий legria
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
От меня тоже спасибо.
legria
8 января 2014 года
0
пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!
lediXX
8 января 2014 года
0
В ответ на комментарий legria
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
Какой у Вас интересный рецепт.Спасибо.Обязательно попробую.
южина
9 января 2014 года
0
В ответ на комментарий legria
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
Б л а г о д а р ю !!!
ДВ_креветка
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий legria
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
и от меня спасибище огромное!!!!
legria
11 января 2014 года
+1
ДВ_креветка
14 января 2014 года
0
В ответ на комментарий legria
Проверенный годами рецепт. Быстро схатывается, не приторное. Берете 400 мл сливок 33-35% , 400 мл йогурта питьевого 1,5-3 %, 25-30 г желатина, сахарная пудра по вкусу. Замачиваете желатин, как написано на упаковке.Сливки и йогурт должны быть холодные. Взбиваете сливки, добавляя пудру на свой вкус, как только сливки взбились, вливаем потихоньку йогурт, не прекращая взбивания. После вливаем растопленный чуть теплый желатин тоненькой струйкой не прекращая взбивания. Как весь добавили, остановились. Выкладываем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Йогурт надо брать либо нейтрального вкуса - ванильный, либо того же вкуса, что и фрукты, я обычно делаю с консервированными персиками и беру персиковый или абрикосовый йогурт. Думаю понятно расписала, если, что спрашивайте

↑   Перейти к этому комментарию
по моему - классный рецепт!!!!
legria
14 января 2014 года
+1
галина-малина 5 (автор поста)
8 января 2014 года
0
Уже сделала , поставила в холодильник !!! Пеку бисквит.Персики в суфле не добавляла ( боязно мне в первый раз ) , украшу верх торта ими !
legria
9 января 2014 года
0
Я тоже в суфле их не добавляю - бисквит, потом персики, потом суфле, сверху обычно персики и заливаю желе.

галина-малина 5 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Тоже вчера украсила так же , только вместо киви банан ! Но бисквит почему то жестковат получился .Поднялся хорошо , а осел .Вроде все как обычно .Но дети уминают !!!Все праздники пеку и пеку !!! За суфле огромное спасибо !!! Отличное получилось !!!)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам