Посуда АМС
Девочки из Германии, а возможно и не только!
У кого есть посуда АМС?
К то знает для чего вот это кольцо :
У кого есть посуда АМС?
- Поделиться


К то знает для чего вот это кольцо :
- Поделиться

Вы знакомы с такой посудой?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да знакома , но НЕ имею
8
(9%)
да, имею
7
(8%)
да знакома, хочу преобрести
1
(1%)
нет, не знакома
71
(82%)
Всего проголосовало: 87
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
+27 |
![]() |
63 комментария |
Комментарии
ну да, цена кусается...но оно того стоит...нас даже от пожара спасла...думала все кастрюля испорчена - какой там ...все угольки пригорелые отлетели и как новая...
http://de.amc.info/de/amc-produkte/zubehoer-kochbuecher/kombi-produkte/der-kombi-ring/
↑ Перейти к этому комментарию
У меня так.
Например: шоколадный пирог.
Рецепт:
Взбиваем 2 чашки сахара с 250 гр. слив.масла до густой белой пены. Туда добавляем 1 чашку сухого какао(хорошо перемешать). Затем туда потихоньку и помешивая добавить горячую(только что с огня) воду. Всё хорошо взбить. Отлить в отдельную посуду 2 чашки массы. В оставшееся добавить уже слегка(до однородной массы) 2 яйца. Добавляем в яйца горячую смесь потихоньку и помешивая! Затем добавить 1,5 чашка муки(которая сама поднимается). Хорошо перемешать. Смазываем маслом дно и стеночки этой сковородки(подноса для разогрева или мелкой кастрюльки). Вылеваем туда нашу шоколадномучную смесь(жилкое шоколадное тесто). Закрываем крышку и ставим на средний огонь(5) на 15 минут. Ждём, когда показатель на крышки почти дойдёт до красного, и убавляем огонь до 1,5 на 10-15 минут. Выключаем огонь, не открывая крышку ещё 5 минут. Затем даём остыть в кастрюльке(не вынимая) 30-45 минут. Открываем крышку, проводим покраю лопатьчкой постеночке. Закрываем крышку и чуть потрясти (чтоб точно отошёл пирог от дна). Накрываем подносом и перевернём кастрюльку. Поливаем сверху(уже на подносе) шоколадный пирог сиропом, который мы отставили до этого. Сверх сиропа можно посыпать и украсить чем угодно.
Также можно уменьшить в два раза все продукты и не отливать сироп. Просто сверху или посыпать сахарной пудрой, или помазать кремом, или украсить по фашей фантазии как-нибудь ещё.
Мой вариант такой
А рецепт я видела по телевизору. Напрямую готовили, без вырезов.
↑ Перейти к этому комментарию
Коронное, конечно, это ризотто. В течении 10 минут (учитывая мытье и шинковку овоще и пр ингридентов), ну максимум 15! если надо чистить артишоки или спаржу, ужин готов! Ну и газ экономится тоже...
Поэтому я такую посуду не хочу. Мне вполне хватает моих скороварок.
да, дело и не в этом... годами проверена посуда...
каждая хозяйка хвалит свою посуду...и привыкает к ней ...главное, что бы вкусно было приготовлено и с душей...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: