Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посуда АМС

Девочки из Германии, а возможно и не только!
У кого есть посуда АМС?




К то знает для чего вот это кольцо :

 
Вы знакомы с такой посудой?
Опрос завершен.

да знакома , но НЕ имею
8 (9%)
да, имею
7 (8%)
да знакома, хочу преобрести
1 (1%)
нет, не знакома
71 (82%)
Всего проголосовало: 87
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Посуда АМС

Вы знакомы с такой посудой?



В опросе приняли участие 87 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посуда АМС
  Девочки из Германии, а возможно и не только!
У кого есть посуда АМС?
К то знает для чего вот это кольцо :
Читать полностью
 

Комментарии

Ирок
7 января 2014 года
0
Ты ее купила эту посуду?
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
+1
она у меня давно...
Ирок
7 января 2014 года
0
А я не рискнула купить. У меня было Парти с ней.. но он цену загнул .... , А посуда оченъ хорошая , а вот эта штука что на фото не помню для чего
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
понятно, что должна что то держать на весу, но что...
Ирок пишет:
но он цену загнул ...
ну да, цена кусается...но оно того стоит...нас даже от пожара спасла...думала все кастрюля испорчена - какой там ...все угольки пригорелые отлетели и как новая...
Ирок
7 января 2014 года
0
Рыженькая Лисичка
7 января 2014 года
+1
А у них на сайте нет вариантов?
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
лень копаться...тем более здесь всё многофункциональное ...даже простую терку используют как лист под манты или для чего нибудь на пару
Рыженькая Лисичка
7 января 2014 года
0
Класс!!!
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
+2
вот...переворачивается вверх дном ...кладешь манты, ханум-рулет, котлеты, овощи и на пару готовишь...
Рыженькая Лисичка
7 января 2014 года
0
Я балдею!
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
Тэтти
7 января 2014 года
0
Думаю,это подставное кольцо для второй кастрюльки,которую сверху ставить нужно,как пароварка типа.
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
+1
вообщето в такой кастрюльке уже есть выемка , чтобы плотно на верх другой ставить...
Тэтти
7 января 2014 года
0
Скорее всего эта выемка предусмотрена для кольца,а потом и кастрюлю сверху.У матери такой принцип в пароварке.
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
+1
delirium_cordis
7 января 2014 года
0
не оно?
http://de.amc.info/de/amc-produkte/zubehoer-kochbuecher/kombi-produkte/der-kombi-ring/
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
оно , но для чего ?
delirium_cordis
7 января 2014 года
0
я так поняла, что для защиты от брызг, когда жаришь... у меня такой посуды нет, просто интересно стало)
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
я тоже поняла, что от брызг, но засомневалась...все же основная часть открыта...
delirium_cordis
7 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Лори
на Вашем дырочек меньше))) может, все-таки не оно?)
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Это кольцо подставка(уменьшается верх кастрюли) для верхнего этажа пороварения и для подноса-подогрева.

У меня так.
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
ммОЛЬГАмм пишет:
и для подноса-подогрева.
это какой?
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Тут в посте, как мелкая кастрюлька. В ней готовишь, подогреваешь и разморозить можно.
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Вот он .
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Тут можно испечь много всякой вкуснятины!!!

Например: шоколадный пирог.

Рецепт:
Взбиваем 2 чашки сахара с 250 гр. слив.масла до густой белой пены. Туда добавляем 1 чашку сухого какао(хорошо перемешать). Затем туда потихоньку и помешивая добавить горячую(только что с огня) воду. Всё хорошо взбить. Отлить в отдельную посуду 2 чашки массы. В оставшееся добавить уже слегка(до однородной массы) 2 яйца. Добавляем в яйца горячую смесь потихоньку и помешивая! Затем добавить 1,5 чашка муки(которая сама поднимается). Хорошо перемешать. Смазываем маслом дно и стеночки этой сковородки(подноса для разогрева или мелкой кастрюльки). Вылеваем туда нашу шоколадномучную смесь(жилкое шоколадное тесто). Закрываем крышку и ставим на средний огонь(5) на 15 минут. Ждём, когда показатель на крышки почти дойдёт до красного, и убавляем огонь до 1,5 на 10-15 минут. Выключаем огонь, не открывая крышку ещё 5 минут. Затем даём остыть в кастрюльке(не вынимая) 30-45 минут. Открываем крышку, проводим покраю лопатьчкой постеночке. Закрываем крышку и чуть потрясти (чтоб точно отошёл пирог от дна). Накрываем подносом и перевернём кастрюльку. Поливаем сверху(уже на подносе) шоколадный пирог сиропом, который мы отставили до этого. Сверх сиропа можно посыпать и украсить чем угодно.
Также можно уменьшить в два раза все продукты и не отливать сироп. Просто сверху или посыпать сахарной пудрой, или помазать кремом, или украсить по фашей фантазии как-нибудь ещё.
Мой вариант такой

Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
это сама пекла?
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Нет, я только мечтаю о такой посуде.... очень мечтаю!

А рецепт я видела по телевизору. Напрямую готовили, без вырезов.
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
я так поняла. что у тебя она есть...
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Видно, я очень сильно их хочу
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
В ответ на комментарий ммОЛЬГАмм
понятно
ммОЛЬГАмм
7 января 2014 года
0
Это посуда отличная!!! для тех кото любит готовить или не любит, но нет много времяни!
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
вот нашла картинку...может еще так используют...

Катерина_вредина
7 января 2014 года
0
видела, что используют чтоб сверху поставить и подогревать... внизу вода как в пароварке...
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
возможно...
lu24
7 января 2014 года
0
Кольцо не знаю для чего, у меня только две кастрюльки есть (высокая и низкая) и крышка для них. Ненарадуюсь, огромное спасибо свекрови! Просто чудесные кастрюльки
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
+1
вот и мне кажется. что я не по полной программе их использую...
lu24
7 января 2014 года
0
Как говорится, век живи, век учись). Но я вечерами после работы молюсь на мою кастрюльку , все порезала, закинула и через несколько минут еда готова! Класс! А бульоны варить и соусы - просто прелесть!
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
а что из посуды есть? крышка есть ? а эконом.плита?
lu24
7 января 2014 года
0
Две кастрюльки и крышка (та, которая поменьше). Вся остальная батарея у свекрови, нам на двоих хватало за глаза. Я ризотто, супы, овощи, соусы в общем, все что можно варить, парить и тушить, делаю в ней! Главное научиться играть количеством жидкости и засекать время !!!! У меня есть еще их суперградусник, но я как-то без него пока обходилась и свекровь тоже))). Потому как читать инструкции надо, а лень
Коронное, конечно, это ризотто. В течении 10 минут (учитывая мытье и шинковку овоще и пр ингридентов), ну максимум 15! если надо чистить артишоки или спаржу, ужин готов! Ну и газ экономится тоже...
Лори (автор поста)
14 января 2014 года
0
ну, да...
Лори (автор поста)
7 января 2014 года
0
Судя по опросу единомышленников маловато....
Энда
7 января 2014 года
0
Знаю такую посуду и НЕ ХОЧУ. На презентации я спросила чем сие чудо принципиально отличается от цептера (цептером в свое время занималась, потому и спросила) продавец внятно не ответил. Я так поняла, что разница только в цене.
Поэтому я такую посуду не хочу. Мне вполне хватает моих скороварок.
Лори (автор поста)
8 января 2014 года
0
цептер ценился в свое время...хорошая вещь...но она тонкая и покрытие с годами портится...в этой покрытия нет ...толстая , не деформируется и не царапается...готовить можно без масел...и коптить и печь ...эффект духовки...и плита эконом ... эффект пароварки и скороварки...да и вообще 30 лет гарантии...это просто продавец не компетентный попался...
да, дело и не в этом... годами проверена посуда...
каждая хозяйка хвалит свою посуду...и привыкает к ней ...главное, что бы вкусно было приготовлено и с душей...
natalka f
8 января 2014 года
0
Не видела, но теперь мечтааааю!
Лори (автор поста)
8 января 2014 года
0
Иринка 4
8 января 2014 года
0
Ой тоже люблю посудку
Лори (автор поста)
8 января 2014 года
0
Иринка 4
8 января 2014 года
0
OlesyaOlesya
13 января 2014 года
0
У меня тоже есть такая посуда! Обалденная вещь! На одноклассниках создала группу "Инновационные технологии в кулинарии" буду туда выкладывать рецепты! Могу помочь с приобретением если кого интересует!
Лори (автор поста)
13 января 2014 года
0
а нам рецептики?
OlesyaOlesya
14 января 2014 года
0
Рецепты будут в одноклассниках в группе инновационные технологии в домашней кулинарии
Лори (автор поста)
14 января 2014 года
0
Там есть уже несколько подобных групп...и они не удобные...пошагово ничего не выставить...только конечное блюдо...не интересно...
OlesyaOlesya
15 января 2014 года
0
да я видела, но моя группа кардинально другая! Я стараюсь дать информацию по простому т.к. купила совсем недавно и у самой много вопросов
Лори (автор поста)
15 января 2014 года
0
ясно
СергейС
17 мая 2015 года
0
не, у меня кастрюли китайские))
Лори (автор поста)
17 мая 2015 года
0
СергейС
18 мая 2015 года
0
selfira
9 августа 2015 года
0
Слишком дорогое удовльствие . Мы и на обыкновенных вкусненько приготовим еду
Лори (автор поста)
9 августа 2015 года
0
согласна... но оно того стоит... и от пожара уберегла...
selfira
9 августа 2015 года
0
вот что я нашла про посуду http://foren.germany.ru/arch/advice/f/1687579.html.
Лори (автор поста)
9 августа 2015 года
0
эта страница не открывается....
selfira
9 августа 2015 года
0
У меня открываеться ,я сечас опять проверила.
Лори (автор поста)
9 августа 2015 года
0
вот что открывается...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам