Ленивые голубцы по -моему
Раньше я делала ленивые голубцы по рецепту найденному в СМ, но в принципе мороки с ними столько же, сколько и с настоящими. Потому я их усовершенствовала,
тоесть сделала еще ленивей
. И решила поделиться рецептом с вами, может кому -то пригодится.
Беру мясной фарш, сегодня свиной -говяжий 800 г, рис 500 г, капусту 1 кг измельчаю в комбайне, лук 2 шт больших тоже в комбайне измельчаю. Добавляю соль, перец и перемешиваю, выкладываю в большую стеклянную форму, протыкаю вилкой по всей плоскости и заливаю соусом (лук, морковь, томатная паста поджарить и добавить поллитра кипятка) и в разогретую до 200-220 градусов духовку на 1 час
.
Если нравится не забываем ставить плюсики



Беру мясной фарш, сегодня свиной -говяжий 800 г, рис 500 г, капусту 1 кг измельчаю в комбайне, лук 2 шт больших тоже в комбайне измельчаю. Добавляю соль, перец и перемешиваю, выкладываю в большую стеклянную форму, протыкаю вилкой по всей плоскости и заливаю соусом (лук, морковь, томатная паста поджарить и добавить поллитра кипятка) и в разогретую до 200-220 градусов духовку на 1 час

Если нравится не забываем ставить плюсики

Комментарии
а что есть ленивые, но более замороченные?
значит эти-ленивей всех ленивых
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: