Закусочные сырные трубочки.

- сыр плавленый в пластинках - 16 штук
- корейская морковь – 300 грамм
- вареное куриное яйцо – 3 штуки
- укроп – 1 большой пучок
- чеснок – 2 зубчика
- сливки (густые) – 3 ст. ложки
- горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее. 5. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: