Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запечённый сом с рисом!

Запечённый сом с рисом! Для приготовления этого блюда нам потребуется: филе сома(но можно взять и филе другой рыбы-на ваш вкус), соль, лук, перец чёрный молотый, масло растительное, рис.
1)Для начала необходимо отварить рис (количество риса выбираете сами, в зависимости от количества порций), слегка подсолить.
2)В это время чистим, моем и нарезаем полукольцами лук, далее его обжариваем до золотистого цвета.
3)Как только рис будет готов(слить воду), добавить в него обжаренный лук, тщательно перемешать и выложить на глубокий противень или, как я делала, на сковородку, добавлять масла не надо, так как сом-рыбка жирная!
4)Приступаем к разделке филе сома: филе нарезать кусками толщиной в 1 см, посолить и поперчить с двух сторон. И выложить поверх риса. Можно добавить какую-нибудь приправу для рыбы.
5)Ставим в духовку на 15 минут на медленный огонь, через 15 минут переворачиваем рыбу на другую сторону и оставляем запекаться ещё на 15 минут.
И... Приятного аппетита!!!
P.S.: Моим близким очень нравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запечённый сом с рисом!
  Для приготовления этого блюда нам потребуется: филе сома(но можно взять и филе другой рыбы-на ваш вкус), соль, лук, перец чёрный молотый, масло растительное, рис.
1)Для начала необходимо отварить рис (количество риса выбираете сами, в зависимости от количества порций), слегка подсолить.
2)В это время чистим, моем и нарезаем полукольцами лук, далее его обжариваем до золотистого цвета. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам