Глинтвейн с яблоками и ягодами
Захотелось вкусного согревающего...
Что нужно:
- 750 мл красного сухого вина
- 500 мл яблочного сока
- 50 г сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 2 ст. л. ликера «Куантро»
- 100 г замороженных лесных ягод
- 1 маленькое яблоко
Что делать:
Шаг 1. Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.

Шаг 2. Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.

Шаг 3. Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.
Если вы хотите налить глинтвейн в термос, нарежьте яблоко маленькими кусочками.


Что нужно:
- 750 мл красного сухого вина
- 500 мл яблочного сока
- 50 г сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 2 ст. л. ликера «Куантро»
- 100 г замороженных лесных ягод
- 1 маленькое яблоко
Что делать:
Шаг 1. Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.

Шаг 2. Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.

Шаг 3. Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.

Если вы хотите налить глинтвейн в термос, нарежьте яблоко маленькими кусочками.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: