Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясная закуска с пикантным соусом.

Мясная закуска с пикантным соусом.
Мясо, с медово-имбирным соусом - закуска к Праздничному столу

Соус с медом и имбирем придаст вашему мясному блюду пикантный вкус. Приготовленная, без особых хлопот закуска, по праву займет достойное место на праздничном столе.

Потребуется всего-то
-500г. мяса
-200 г сметаны,
-3 репчатые луковицы,
-3 зубчика чеснока,
-1 ст. ложка меда,

И так приступим. Мясо нарежем на небольшие кусочки.

Лук тонко нашинкуем полукольцами.
Показать картинку


К мясу и луку добавим половину сметаны и будем тушить до готовности

Затем охладим, не снимая с плиты.

Чеснок надо натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной.

Полученным соусом залить мясо и прогреть. Дать настояться.
Показать картинку

Посыпать зеленью.

и подать на закуску.

Горячая-мясная-закуска-Королева-стола.
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная закуска с пикантным соусом.
  Мясо, с медово-имбирным соусом - закуска к Праздничному столу
Соус с медом и имбирем придаст вашему мясному блюду пикантный вкус. Приготовленная, без особых хлопот закуска, по праву займет достойное место на праздничном столе.
Потребуется всего-то
-500г. мяса
-200 г сметаны,
-3 репчатые луковицы,
-3 зубчика чеснока, Читать полностью
 

Комментарии

Lovi
23 декабря 2013 года
0
красота какая
люрика (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Lovi пишет:
расота какая
Подойдет любое мясо, если желудочки, то предварительно отварить 15 мин. слить воду и нарезать соломкой, а дальше по рецепту...
Lovi
24 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам